Блог ФанДОК

«Симфония задниц». Отчаянные шаги болельщиков на стадионе «Динамо»

"Нас рать!",-  так думает АБФФ  о своих болельщиках,  но OREEGAMI знает  кто спасет белорусский футбольный серпентарий. Мантра Сергея Вагаршаковича будет уничтожена   этим  произведением.

Что только не делали наши болельщики чтобы сохранить свои попы в чистоте на вечно грязных и не мытых динамовских сидушках. Только посмотрите на какие отчаянные шаги они шли.

Сколько не натирали люди, как в керлинге, динамовские кресла, но так и не отмыли их за всю славную эпоху. А потом они такие пропуканные, не мытые и грязные разлетелись по всей Беларуси.

 Неужели так трудно было нанять клининговую компанию, которая за копейки (на фоне фантастических цифр оборота от футбольной хозяйственной деятельности АБФФ) отмыла бы кресла для людей? Неужели мы такое быдло для вас федерация, а Сафарьян и К?!

Усланные билетами Национального Банка Республики Беларусь сидушки минского стадиона "Динамо" стали иконой безразличия к болельщикам со стороны АБФФ и квинтэссенцией всех безобразий творящихся в белорусском футболе.

 

Грязные кресла "Динамо" - икона безразличия к болельщикам со стороны АБФФ

Хотелось что в будущем эфире БТ Сергей Вагаршакович гордился, в первую очередь, не фитнес-успехами своего сына-белорусской модели "Джейн Фонды", а чистыми сидушками на обновлённом стадионе. Нужно, в первую очередь, думать о нас. #поучаю

Но самое страшное другое, что испортили карму Сергею Румасу этими чумазыми креслами. Поэтому предлагаю кандидатуру Ильича на повышение. Было бы всем счастье.  Поймите OREEGAMI плохого свой стране не посоветует. Хороший хлопец Ильич прозябает каким-то там юристом в этой хозяйственной конторе АБФФ.  Умный, талантливый, но скромный и не нувориш, как некоторые. Поэтому его продвигать надо, за ним будущее футбола и страны. Хорошо теперь хоть судьей CAS Cережку избрали (приятно что в Лозанне читают мой блог). Хоть там заметили.  Утекут сейчас мозги в Швейцарию. И кто в этом виноват? 

Чумазые кресла "Динамо" испортили карму Сергею Румасу

Трибуна тоже ай, молодца! Белоруса избрали в САS. Это событие, как по мне. Подкатили бы на этой почве. Сделали бы материал с  ним про работу там. Это инфоповод , его отработать следует как надо, товарищ Максим Максим.   Так нет,  про этого белорусского мастодонта  права одна левая новостенка на Трибунке, зато "гения маркетинга" Илюшу с полным набором нереализованных детских фантазий  и иллюзий, аж на 10 новостей на главной(!) расписали.  У меня все. Спасибо! 

Уважаемые пользователи жду Ваш отклик. Согласны со мной или нет? Если сейчас промолчите, не исключено, будете утюжить попами опять строительную пыль и грязь и на обновленном стадионе.

Фото: krayavidy.by

Рекомендую поглядеть:

"Униженные и оскорбленные" АБФФ опустила концерн "Беллегпром"

 "10 000 комплектов формы" на миллион долларов. АБФФ троллит белорусских детей

Подписывайтесь на блог!  Ведь"ФанДОК" - это еще и интеллектуальный клуб, дискуссионная площадка на которой пишущая элита нашего замечательного сайта обсуждает не популярный, но очень значимый информационный контент.  Наши интеллектуальные заседания ответ "Клубу редакторов" на БТ, только с достопочтенной публикой Tribuna.com, местной интеллигенцией.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья