Блог ФанДОК

Чемпионство БАТЭ - это жест доброй воли со стороны председателя АБФФ

Белорусский краеведческий портал «КРАЯВИДЫ» на просторах рунета и байнета за последнюю неделю получил известность тем, что в 2015 г.  взял первое интервью у будущей олимпийской чемпионки Динары Алимбековойа неутомимый корреспондент краеведческого портала «КРАЯВИДЫ» Александр Лебедев всё пытается помочь любимой команде выйти в Лигу Чемпионов.  Теперь обращение болельщика к самому Анатолию Капскому. Услышит ли босс его? 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

о продаже билетов на матчи еврокубков в областных центрах, возвращении "лигочемпионских" пакетов и  проведении организационно-штатных мероприятий в клубе

Уважаемый Анатолий Анатольевич!

           Обращаюсь к Вам, как болельщик БАТЭ,  пожалуй,  как никто другой, переживающий за клуб и представляющий интересы иногородних поклонников нашей команды.

          Кроме борисовчан, большинство настоящих болельщиков нашей команды - это простые трудящиеся, рабочий класс  по всей стране, которым  крайне затруднительно в трудовые будни прибыть только в Минск или Борисов  за билетами на матчи еврокубков.  Именно наша категория болельщиков уязвима и нуждается  в возможности шаговой доступности приобретения билетов.   Полагаю,  продажа  еще с грядущего сезона и в областных центрах существенно облегчит  путь попадания на стадион.  Фактически, сейчас  вместо нас  билеты  достались представителям новомодных течений,  которые пришли на стадион не поболеть за автотрактористов, а с целью демонстрации своей нетрадиционной футбольной ориентации, как  на матче  с британским коллективом.  Находиться на "Борисов-Арене" рядом с такими  крайне неприятно. 

         К   сожалению,  Миноблисполком, к которому с  аналогичным предложением  обратился накануне еврокубков,  вместо  того, чтобы сыграть  активную роль в решении данного вопроса,  предпочел пассивную позицию. Одна надежда  на Вас, уважаемый Анатолий Анатольевич. Мое мнение по обладателям сезонных абонементов  также претерпело некоторые изменения.  В ходе доброжелательной дискуссии с ними в сети Интернет убежден, что они должны иметь определенные преимущество.      

     Поучительно, что  минимум реагирования  на мои письма Вам и в другие инстанции об устранении тех или иных  недостатков в функционировании клуба приводит к негативным последствиям:

- отсутствие пакетов на Борисов-Арене  - отсутствие Лиги чемпионов;

-продажа билетов вместо областных центров  только в Минске - штраф в 5000 $ и дело Венгерского;

отсутствие воспитательной работы и   дисциплины в команде - дело Веремко и "кулуарное" чемпионство.

       Примечательно, что как  14.12.17г. поставил в известность  Сергея Румаса  о нигилизме прав человека Апелляционным Комитетом  АБФФ, пытавшегося осуществить негласный сбор информации (фиксации) о С.Веремко, нас 19.12.17г.  признали чемпионами. Надеюсь Вы понимаете, что  чемпионство БАТЭ -  это жест доброй воли со стороны председателя АБФФ.

         Поэтому,  если мы хотим играть снова в Лиге Чемпионов,   было бы здорово, чтобы Вы прислушались к моим рекомендациям,  вернув "лигочемпионские" пакеты на Борисов-Арене в сезоне 2018/19 уже на отборочной стадии, а также  с целью укрепления дисциплины  личного состава клуба в коллективе ввели должность помощника Председателя правления по воспитательной и идеологической работе. Пока в головах молодых футболистов - игуаны и мейн-куны, а не нацеленность на  результат, толку не будет. Заранее признателен за внимание.

Источник: krayavidy.by

Мы в соцсетях : ВКОНТАКТЕ  FACEBOOK  TWITTER  

Подпишитесь на блог!!!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья