Блог ФанДОК

«Это не тот случай,чтоб я сам снялся, чтоб не занимать время у вас».Как проходят выборы судей в «Большую Битву Статусов»

Блог «ФанДОК» рассказывает о безумно интересной новой идеи Tribuna.com, о том, какая уже не шуточная мясорубка идёт за место судьи. На что идут кандидаты чтобы заполучить единственную путевку. А также предполагает что в итоге череды скандалов и интриг в жюри окажется «Избранный».

Уже совсем скоро на Трибуне стартует новый проект Большая Битва Статусов.

"Все серьезно: много участников, турнирная сетка, судьи, оценки. Один судья уже есть - я . Нужен второй судья, от блогеров. Кто-то активный, кому не жалко времени на чтение чужих интересных статусов, написания вердикта и выставления оценки." - именно так написал в своем статусе Максим Паршуто.

Первыми октклинулись пользователи  khvnsk и MixOn1.

 Очень быстро нашлась и оппозиция.  Пользователь OREEGAMI, днем раннее нещадно отруганный Петрулевичем за КАПСЛОК, сказал что новый конкурс будет типа "Ледниковый Период" и представил себя в жюри в виде самой  Татьяны Тарасовой. Однако он выразил решительный протест и высказался против плей-офф: "Потому что это творческий конкурс, а не форочный чемпионат. Нельзя все под одну гребенку чесать и не интересно так." Стал  пропихивать формулу,  как раньше в фигурном катании - Квалификация, полуфинал и финал. "Во первых не так обидно проигравшим будет и судьям проще, а также высказался за увеличение квоты судей до 5 человек."  Однако его никто слушать не стал, как академика Сахарова  на 24 съезде КПСС, когда тот высказался против ввода войск в Афганистан. Максим Паршуто очень быстро поставил зарвавшегося пользователя на место: "Творческий-то творческий, но сложными формулами и кучей судей мы рискуем все усложнить и не закончить вообще никогда". 

В итоге после бла-бла-бла были допущены три кандидата на роль второго судьи: khvnsk, MixOn1, ну и для приличия оппозиция - OREEGAMI.

 А теперь расскажите, кандидаты: почему именно Вы должны судить Большую Битву?, -вещал, как воспитатель детям в детском садике,  Максим Паршуто. 

Тут понеслось.

Первым свою заявку представил  MixOn1.  "Люблю подобного рода конкурсы) Адекватно и не предвзято смотрю на актуальные вещи) Люблю спорт) В частности, футбол и баскетбол! В целом,нормальны парень))))))))))) ", - лучезарно отвещал MixOn1.

Все бы ничего, но потом он неосторожно спросил: "Хотел уточнить об условиях Битвы) Дело в том,что я на работе с 8 утра до 9 вечера. Соответственно,судить статусы смогу в оставшееся время. Подойду ли я вам для этой миссии?)"

Этого хватило чтобы активизировать вечно недовольную оппозицию:"Когда тебя выбирут, тогда и уточнять будешь".  

MixOn1 не стал терпеть эти выходки, сказав: Что это не тот случай,чтоб я сам снялся) чтоб не занимать время у вас))".

Вторым заявку представил OREEGAMI.

Оппозиция на удивления была мила, написала  стишок в котором пообещала статусы даже из звезд собирать: 

Заявка №2

Надежда на завтра останется в сердце всегда

Пока веришь в правду то стоит идти до конца

Быть честным с собою Статусы всем сердцем любить

Ведь если не это тогда ради чего тогда жить?

Будь со мною, Макс, я прошу

Из звезд я статус напишу

Нам станут все преграды не почем

Мы отсудём если будем вдвоем...))

Заявка сразу же была затроллена  MixOn1: "Мы с тобой как "Чай вдвоём" забыл вставить)))".

И тут началось самое интересное. 

На удивление  MixOn1 и OREEGAMI представитель Слуцка  khvnsk решил что он "Избранный".

Новоявленный слуцкий Нео ( автор хрестоматии по  Йосуке Сайто, кто не знает) не представил заявку, а открым текстом наехал на Паршуто и стал выяснять с ним отношения: "Так не пойдёт. Ты предложил судить, я отозвался судить. Себя хвалить я не отзывался)) Думаю, за нас говорит то, что мы делаем на Трибуне". Вот так закапризничал  khvnsk и выполнять формальности в виде представления заявки, как другие кандидаты в судьи, "Избранный" вовсе не собирается.  

Крайне болезненно на такое неспортивное поведение и превращение своего хозяина в героя голливудского блокбастера отреагировал даже, почему то названный как большая собака,  слуцкий котёнок Грэй,  который отказался давать показания, тьфу ты предсказания и просто опечален произошедшим.

Уже сегодня станет известен "Избранный" судья от блогеров. Максим Паршуто объявит. 

А Вы, уважаемые пользователи, готовьте смачные статусы, и не опоздайте на регистрацию. Количество посадочных талонов в  "Большую Битву Статусов" ограничено. О дате вылета будет сообщено дополнительно. 

Автор
  • OREEGAMI

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья