Блог ФанДОК

Большая Битва Статусов / Спасти тюленя и отсутствие явного фаворита. Обзор первого раунда и рейтинг участников

Стартовала  Большая Битва Статусов (ВВС). 

Стразу отметим отсутствие  бледнолицей  "Серены Уильямс"  статусиста  Романа Счастного. Участие   в битве  Романа Счастного-Уильямс  напрочь лишило бы соревнование главного - интриги. У этого спортсмена  очень мощные и атлетичные статусы.  В рейтинге АТP Tribuna.com равных ему нет.   

ОБЗОР УЧАСТНИКОВ.

Чтобы Вам было легче ориентироваться рейтинг  АТP Tribuna.com по состоянию на 10 ноября.

Итак,  в отсутствии  Р.Счастного-Уильямс, сеянными статусистами турнира являются:

Игорь Петрулевич  (№1 , в рейтинге АТP Tribuna.com №3)

Вадим Кнырко (№2, в рейтинге АТP Tribuna.com №10)

princ_oltush ( №3, в рейтинге АТP Tribuna.com № 11)

Максим Березинский (№4 турнира, в рейтинге АТP Tribuna.com №14)

Максим Фоминов ( №5, в рейтинге АТP Tribuna.com №15)

Николай Ходасевич (№6, в рейтинге АТP Tribuna.com №25)

Двинятин Ф.Ф. ( №7, в рейтинге АТP Tribuna.com №35)

тюлень (№8,  в рейтинге АТP Tribuna.com №74)

Таким образом, первой ракеткой турнира является Игорь Петрулевич. Поэтому спрос с него будет повышенным. Справится ли он с дополнительной психологической нагрузкой, время покажет.

Обращаю внимание что наличие  в турнирной сетке  турнира представителя г.Донецк  статусиста Дмитрия Куцко  предало первой Большой Битве - статус Международной.

Тема первого раунда - не сложная: Окончания чемпионата Беларуси по футболу.  Кто удивит по настоящему и в его статусе не будет банальных БАТЭ, Динамо, Капский?  Посмотрим.  В первом раунде ожидается масса добротных статусов, так как тема для многих профилирующая

ОБЗОР ПАР.

 Во всех представленных парах есть явные фавориты, кроме двух MixOn1 - Дмитрий Куцко  и Вадим Кнырко  (№2)- тюлень (№8).

Как так,  в одной паре  оказались два сеянных , а в другой два не сеянных статусиста,  уже в первом раунде? Этот вопрос  мы задаем судьям.   Напомним САS (Спортивный Арбитражный Суд ) регламентом не утвержден, хотя первоначально его создание планировалось. Дополнительную пикантность придает тот факт что именно MixOn1 должен был его возглавить.  Какие то поблажки ему?  Или дополнительные бонусы Дмитрию Куцко.  Статусисту не белорусского происхождения?

Почему я так волнуюсь? из-за этого мы можем потерять тюленя (№8). Я  рекомендую присмотреться к этому статусисту. У него очень большой не раскрытый потенциал.  Он может удивить. Помню как с голса переехали все на трибуну, вроде именно он сказал, что все стали как обезжиренный йогурт. 

МАТЧ ТУРА.  Самая интересная пара первого раунда Вадим Кнырко  (№2)- тюлень (№8). Спортсмены  должны показать в ней статусы международного класса и как не странно фаворит именно - тюлень.  Его специализация  футбол, а вот Вадим скорее тяготеет к хоккею. Вылет первого сеянного тут неизбежен.    

Интересно как проявит себя Максим Фоминов.   Статусист  с самыми  арт-хаусными постами  и нестандартным мышлением,  который своими оригинальными статусами рискует быть непонятым  одним из судей.  

Уважаемые пользователи (зрители ) турнира присоединяйтесь . Что Вы ожидаете от турнира  в целом и от первого раунда  в частности. Опрос - кто победит?  Пишите в комментах. Также есть форум -  БОЛЬШАЯ БИТВА СТАТУСОВ. Там можно общаться с нашими судьями и участниками. 

Для придания посту медийности пусть судья khvnsk  и участник MixOn1 ответят почему у них такие мудренные ники.  Особенно  MixOn1 и капслок и цифры. Все очень сложно.

Поехали!

Автор
  • OREEGAMI

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья