Блог ФанДОК

М.Фоминов: «Статусёры,статусёры, Вы у случая прекрасного в гостях». Обзор участников Большой Битвы Статусов-2

Добрый добрый день ! Добро пожаловать на Большую Битву Статусов-2!

Вкратце об истории турнира, может кто-то еще не знает, что это такое.  Большая Битва Статусов (ББС) задумывался  организаторами как безобидный и невинный турнир в котором ребята должны были соревноваться в знаниях спорта  и умении выгодно представить свои суждения. Никакой конкуренции, такое просто шоу эрудиции  по аналогии с "Ледниковым Периодом". Специально для чего довесок к ведущему из Беларуси OREEGAMI  была из России выписана сама Татьяна Анатольевна Тарасова.

К сожалению "Ледникового Периода" у нас  не получилось. Оно переросло в ледовое побоище,  а статусёры превратились в бойцов ББС. Уже в первом бою массивный и  очень агрессивный тюлень  набросился на интеллигентного  Вадима Кнырко  добра поколотив того и не оставив никаких шансов на выход в следующий раунд.    Жюри, ведущие, участники  были в аху...  от увиденного.  

А дальше пошло по накатанной ... Разбитые мечты, скандалы , слезы в прямом эфире, недовольство участников оценками , неразбериха с правилами, стычки и драки даже Ведущего шоу с Николаем Ходасевичем.  Апофеозом этого хаоса стала тяжелая картофельно-душевная травма полученная ведущим блогером страны Максимом Фоминова,  в результате чего он выбыл на неопределенный срок.

Никто не хотел уступать. Бескомпромиссная жестокая борьба эрудитов спорта сделала свое дело. По моему сами организаторы были в шоке от того во что превратилось шоу. Никто из обиженных и оскорблённых судьями участников не заявился во вторую битву. Сразу по окончанию первого сезона ушла со скандалом  Татьяна Анатольевна Тарасова. Судья hvnsk впал в депрессию. Отказавшись не только судить, но даже участвовать в ББС-2 и заявив что ББС его раздражает .

Организаторы чтобы спасти турнир решили изменить формулу. Сделать формат турнира немного более человечным.  Добавив групповую стадию. Как им  эт оудалось покажет время.

Единственным кто выжил в первой  мозговой мясорубке был самый матерый по возрасту среди участников  гомельский знаток Что? Где? Когда? Федор Двинятин. 

Видя как на его глазах беспощадно дубасят Вадима Кнырко, он  быстро сделал выводы и приняв усилителя творчества превратился в Федора Емельяненко  и приготовив из соперников апеттитный бифтекс "по-двинятински" .

 Теперь по моему плану должен был идти абзац про Ходасевича. OREEGAMI уже потирал руки написав шикарный пост обличающий неучастие Ходасевича во второй битве. Однако Николай  на висячем флажке все-таки заявился  во вторую битву и тем самым похерил мне пост.  По задумке в качестве компенсации за отсутствие Николая в шоу (а кто будет популяризировать приставку Zala?)  БГТРК предоставляла Tribuna.com  путевку на концерт Натальи Орейры, на которую, во Дворец Спорта, должен был отправиться победитель ББС-2 вместе с Ходасевичем.

 OREEGAMI : Вот кто мне теперь купить билеты, кто !?

Обзор участников.

Естественно весь хищный трибуновский косяк заявился в полном составе, причем в первых рядах.

 Я думал хватит им совести заявить Антона Рогача. И что Вы думаете? Ну конечно не хватит! Cамый молодой журналист Tribuna.com  пролетает второй раз подряд мимо турнира. Как у Крикунова  вью брать Рогача подсылают, а в битве мал еще участвовать, а может просто берегут. Антон очень порядочный, воспитанный, ответственный и доверчивый человек. Этим вся Tribuna.com  пользуется.  Напомню  Антон в первом раунде ББС всем им писал статусы.  Надеюсь в третьем сезоне мы его наконец увидим.

 Теперь о группах.  В порядке занятых мест в купе:

 Группа А --------

1 Андрей Масловский 

2 Шева .  Все дети Беларуси болеют за Шеву. Потенциальный  источник скандалов. Как вылетит напишет пост -  "Масловский не давал мне смотреть как он пишет статусы".

3-4 Corry

3-4 bubnoff.alexandr

 Группа B. -------- Самая предсказуемая группа очень жаль Nombre и LD.

1 Максим Березинский

2 princ_oltush

3-4 Nombre

3-4 LD

 Группа С---------

1 Олег Горунович -  теневой фаворит всего турнира

2 daniel_zidane

3-4 vanek-lv7

3-4 Артём Шкодюк

 Группа D----------

1 xonet  - яркий дерзкий  боец, совсем не похожий на других новичков из роты молодого пополнения  уже на стадии регистрации в комментариях громко заявивший о себе

2-3 Максим Горпинюк выход

2-3 Князь Витень побороться за выход

4 Edvard1331

  Группа E----------

1 Егор Колесник

2 Axweaker

3 Вадим Кнырко - слабое выступление на предыдущем турнире наложило отпечаток. Нужно Вадиму восстанавливать реноме. Даже выход из группы будет успехом

4 Duslik

Группа F --------------

1 Игорь Петрулевич

2 alex_vazhnik  (держу кулачки за тебя)

3 Rinо.  Сама заявка это бойца с неоднозначной репутацией -  мужественный шаг . Но к сожалению  при первой же возможности  гомельский судья  Двинятин ФФ  столкнет ярого поклонника  БАТЭ  в пропасть . Без шансов на плей-офф.

4. 10K

 Группа G .----------- Самая слабая группа борьба за вторую путевку 

1 Александр Ивулин первое место в группе  большим авансом за счет имени

2-4 wladfm

2-4 dv.dima

2-4 Samul92

 Группа H. --------- Группа смерти 

1 Николай Ходасевич победитель

2-3 Дмитрий Ул борьба за выход

2-3 тюлень борьба за выход

4 abejorro

Ну а сейчас мы попробуем по скайпу связаться с санаторием "Приморский" , где проходит курс реабилитации Максим Фоминов, а еще знаменитый тем, что там живёт кот Джефф борющийся за равные права с отдыхающими. 

OREEGAMI: Сёмков Городок?! Максим, алё! Максим, скажи сразу Джеффа  так и не пускают во внутрь санатория? 

М.Фоминов: Да, всё по прежнему. Объявление висит. 

М.Фоминов:  Изуверская администрация не пускает его даже на ресепшн, но я уже связался с обществом по борьбе за права животных и скоро состоится митинг по этому поводу. Мы пройдём по территории санатория с транспарантами, с лозунгом:  Джефф тоже человек! Затем обольём краской администрацию и захватим кабинет директора, тем самым совершив санаторный переворот.

OREEGAMI: Ты хоть подкармливай его. За кого болеть будешь?

М.Фоминов: Кота кормлю регулярно. Вырыл ему землянку неподалёку от здания, там он сейчас и обитает. Освоился уже, кошек стал водить. Буду болеть за красивые статусы. Как принято говорить перед началом битвы статусов:монитор плоский,а клавиатура выпуклая. Но фаворитами я считаю abejorro и Samul92. Постри какие ники у ребят! Сколько в них фантазии вложено!Абежорро - это гениально,а Самул92 как тебе? Фантастика. Глядя на это ник невольно думаешь:а кто такой Самул и почему он 92? Загадка.Ему 92 года? Он заправляеть машину девяностовторым бензином? У него 92 хромосомы? Интрига.У ребят восхитительные никнеймы, снимаю шляпу. Их соперникам стоит быть осторожными.Тёмные лошадки опасны,коварны и слов пощады с роду не знают.

OREEGAMI: Максим, что пожелаете участникам?

М.Фоминов: От себя хочу пожелать участниикам,не пасть жертвами кровавой Фемиды и не боятся экспериментировать.Ведь как пела про битву статусов группа Земляне:

Статусёры,статусёры

Вы у случая прекрасного в гостях

Статусёры,статусёры

Длиный статус это в общем-то пустяк

Писать статус - судьба

Мы не можем иначе...

Ну и дальше по тексту.Так что,граждане статусёры и статусяторы:дерзайте,творите,выдумывайте,мойте руки перед едой и берегите лес! 

Автор
  • OREEGAMI

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.