Блог ФанДОК

Две тысячи четырнадцать оттенков белого. Определим лучшего журналиста-2014 Tribuna.com

 Ну вот незаметно и подошел к концу первый годик существования нашей Tribuna.com

Блог "ФанДОК" поздравляет всех своих подписчиков , а также всех пользователей и журналистов Tribuna.com  с Новым Годом и Рождеством и желает Вам бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла бла-бла -бла !

OREEGAMI выражает особую благодарность:

Дмитрию Навоше - Дмитрий, что бы не говорили, чтобы не писали, но Вы в этом году совершил прорыв в белорусском журналистском болоте. Благодаря Вам, теперь у нас качественных журналистов, как футболистов полным полно. Спасибо Вам еще раз и еще раз !!! 

Максиму Березинскому -  в особенности за синтаксис и пунктуацию  в  оформлении  моего поста года и за то что уже чаще проскальзывают коньки в ленте новостей.

Олегу Горуновичу за Вашу непреклонную позицию об не интересности второй лиги. Без Вас не было бы поста с очаровательной Узды об этой чудной команде "Белита-Витэкс". Лёд тронулся, теперь уже и Никита Мелкозеров берет интервью у Сыроквашко)

Максимам Горпинюку и  Паршуто - за то что всегда на связи и с нами как с малыми детьми на Трибуне + отдуваетесь за весь штаб Трибуны. Вашей стойкость духа непоколебима. Комон )))

Игорю Петрулевичу - спасибо за птички и за справедливые упреки в оформлении постов )))

Максиму Фоминову спасибо что ты есть  - достояние "Трибуны".

Проекту "Большая Битва Статусов" несмотря на чуточек бредовые посты именно благодаря ему я стал общаться  со многими пользователями Трибуны (Ф.Ф. Двинятин, Александр Гой, rvng, Wallker, Андрей Иваненкоalex_vazhnik, Дмитрий Куцко, Михаил Антоненко, Gobbllin). Если кого то забыл не обессудьте. Спасибо Вам ребята! 

Всем Вам подарок - 5 лучших постов блога "ФанДОК" в уходящем 2014 году и любопытная пользовательская идея после них :

1. Держать в Узде. Что такое футбол во второй лиге

 2. За забором. Кто обитает на горке у стадиона «Трактор»

3. Дмитрий Навоша: «Если кто завидует Никите Мелкозерову, то приглашается задвинуть его – мы все условия для этого создали».  

4.«ПодТрибунное помещение». Как делегация из Узды побывала в офисе Tribuna.com и была шокирована увиденным

 5. Узда. Фраза дня. «Ещё один такой пас, я бл... на... не побегу»

ДА и хотелось поставить многоточие в баттле сиськиписьки vs серьезная аналитика мнениями с которыми не поспоришь.

Вчера пользователь Brest-Milan очень чётко обозначил - "для меня tribuna ассоциируется как информативно - развлекательный контент  по-моему у нас в жизни хватает негатива и так ( и, придя с работы , мне гораздо интереснее посмотреть на любимом сайте забитые голы , трансферные навины, блоги с юмором ,интерьвью, фото спортсменов , а не "грузиться" супермыслями и рассуждениями о вечной не хватке денежных знаков в спорте и не развитии детско-юношеского спорта в стране ! у нас же в стране каждый второй мужчина , увлекающийся футболом , хоккеем , знает как выгрести из этого гуана и привести наши сборные к вершинам спортивного Олимпа ))) все специалисты !!! "

А подытожил классик Трибуны Александр Гой - "Трибуна дает возможность проявить себя, стать журналистом. На волонтерских началах, да. Но по-другому сразу не бывает. Уделай "журналистскую элитку" своим блогом. Ты не заработаешь денег, но получишь кайф от этого. Повысишь самооценку и донесешь до публики свои мысли. А дальше уже будет повод о материальном рассуждать. И серый цвет смениться на более яркий и позитивный".

Хаппи Нью Еа!

Да еще незабываем проголосовать за лучшего блогера РБ вот тут и быть может, всем нам определить лучшего журналиста-2014 Tribuna.com, а? 

P.S. Ну и мне сделайте подарОК, подпишитесь на "ФанДОК". 

Автор
  • OREEGAMI

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья