Блог ФанДОК

Почему командно-административная система это хорошо и с Антоном Рогачем не стоит соглашаться

Прочитал холодный пост Антона Рогача "По приказу ректора. Как минские студенты сделали юниорский биатлон популярными" с ним крайне не согласен. Вообще статья написана в духе оппозиционных сайтов. 

 Я не понимаю почему заполнять трибуны административным ресурсом это плохо?  Почему,  если дети увидят спортсменов, да просто побудут на свежем воздухе, сфоткаются со звездочками биатлона,  а кто может и начнёт после посещения  заниматься лыжами - это плохо?  Почему чиновники, если отвлекутся от работы ,хоть таким образом увидят спорт и поболеют - это плохо? Плохо -  это в единственном случае,  если действительно есть болельщицкий ажиотаж,  а билеты распространяются по предприятиям лишая истинных поклонников спорта   возможности  просмотра . В Раубичах этого  не было. Так что же в этом плохого?

Антон Рогач в своем опусе косвенно  обличает командно-административную систему. Хотя сам, в какой то степени,  стал частью этой системы того не подозревая . Потому что, как те же чиновники,  но по редакционному заданию, приехал в Раубичи побыл для галочки максимум одну гонку  и набравшись минимум впечатлений,  отправился в теплый офис на Толстого 32, писать этот бездушный  текст чтобы отчитаться перед  редакцией . Отработали инфоповод  называется.  Вспомнил про какое то закрытое кафе придорожное (в Раубичах еды было завались), мифический ВУЗ, придумал про флажки Украины. Это актуально. Пипл схавает. А то что путали комбинезоны, это вполне естественно .Они очень похожи у многих стран. 

Особенно повеселило  цитирую: "На трибунах аншлаг не состоялся. Под крышей места оккупировали быстро. Под моросящим дождиком стояли только опоздавшие." Вот зачем такое писать автору, если Вы не были до конца гонок?  

Не верю!  Было битком. Просто не сразу собирался народ, это же не футбол.

На трибунах аншлаг не состоялся. Не верю!  Было битком. Просто не сразу собирался народ, это же не футбол.

 На самом деле как же было круто в Раубичах! Праздник удался!

 

Наша страна в последнее время провела три замечательных спортивных форума  международного масштаба - ЧМ  среди юниоров -2013 по фигурному катанию, ЧМ по хоккею -2014, ЧМ среди юниоров -2015 по биатлону . Провела на Ура!  Это огромный успех. Но Tribuna.com ищет только негатив. Хороших постов нет. Из последнего, про гандбол написали когда скандал с Коноплевым случился, вызовя даже недовольство коллег с "Прессбола".  Про Раубичи , не нашли ничего нового, кроме как написать про наполняемость Трибун, да еще на главную это поставили,   При этом сайт просто  никак не освещал этот форум. Зато потом растяжка на весь сайт Байер - Монако. А то что прямо на лыже-роллерной трассе в Веснянке строят дом, об этом мы писать не будем.

 Прямо на лыже-роллерной трассе в Веснянке строят дом 

Вообще футбольное межсезонье , на мой взгляд, Трибуна провалила.  Освещение зимних видов не выдерживает никакой критики.  Уберите с сайта Вадима Кнырко. Всё, писать некому о зиме. 

Автор
  • OREEGAMI

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья