Блог ФанДОК

Грязь и говно. Загребский «Локомотив» после поездки беженцев

Было бы наивно думать, что этнос даже с небольшой численностью, попав в лучшие условия, сразу поднимет свой уровень культуры.

Обычно происходит ровно наоборот. Чем больше людей с низким уровнем развития скапливается внутри более развитого общества, тем сильнее они стремятся сблизиться и изолировать себя от чуждых им традиций и законов. Вот и беженцы в Европе. Дали им чистенький автобус поезд, чтобы довезти до границы. В результате - опустили его до своего уровня. Грязь и говно. Увы, не в переносном смысле.

Отношусь к той (наверно, небольшой) категории людей, которая крайне сомнительно смотрит на всю эту историю с беженцами и в общем-то каждый день встречаю все новые и новые доказательства своей правоты. Отношение самих беженцев к их новому европейскому дому отлично видно на фотках. Ладно там штурмы полицейских барикад, требования и драки. Но просто в поезде, который им любезно предоставили разве можно было хотя бы не срать на пол по-привычке? Отвратительно (хорошо, что это не мои проблемы).

источник Livejournal.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья