Король и Шут
Блог

Отец пришел на стадион с двухмесячным сыном

И стал звездой интернета.

6 апреля болельщик голландской «Роды» по имени Саид пришел на стадион с двухмесячным сыном Хави. Оператор выхватил их крупным планом, когда отец кормил сына из бутылочки. Короткое видео стало вирусным в Голландии и разлетелось по всему интернету.

Саид признается, что пока малыш ничего не понимает. Тем не менее отец почти всегда берет ребенка с собой – куда бы ни пошел. «Это же очень здорово – быть с семьей весь день. Сегодня везде можно найти микроволновку, чтобы согреть бутылочку. Даже на стадионе», – говорит Саид.

В твиттере и фейсбуке люди забеспокоились о Хави, не повредит ли ему шум стадиона. «Я специально консультировался в клинике. Там сказали, что проблем не будет, если ребенок хорошо защищен, – успокоил всех Саид. – Могу вам сказать, что автомобили на улицах производят больше шума, чем переполненный стадион». На матче Хави был в наушниках. Рядом, слева на видео, мать малыша – Тиффани.

Матч «Роды» и «Зволле» стал вторым в жизни Хави. Первой была игра «Маастрихта» и «Фортуны» из Ситтарда в прошлое воскресенье. Саид просит фанатов «Роды» не беспокоиться: он воспитает сына болельщиком их команды.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/47/e6/40/94/rue4b07d19157.png

Фото: instagram.com/editienl

Все, что не вошло в блог

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные