Схемы проведения и результаты топ-турниров в игровых видах
    Автор Vitali Zakalinski

    Волейбол. ЧМ-2018. Анонс 3 этапа

    Массовка наигралась и уехала. А впереди - 10 решающих матчей за медали с участием сильнейших команд.
    +1
    Автор Vitali Zakalinski

    Баскетбол. Женский ЧМ-2018. Итоги 3 тура

    Групповой этап пролетел очень быстро, отсеяв 4 неудачников. Аргентина, Пуэрто-Рико, Корея и, как ни странно, Латвия отныне лишние на этом празднике жизни. Сетка плей-офф сформирована. Права на ошибку больше нет. Матчи 1\8, именуемой «квалификационным раундом в четвертьфинал» уже сегодня.
    +13
    Автор Vitali Zakalinski

    Волейбол. ЧМ-2018. Итоги 3 тура 2 этапа

    В преддверии 3 этапа вспомним как завершился этап 2-й. В воскресенье Россия и Польша, как и ожидалось, заняли последние вакансии в «финале 6» чемпионата мира.
    Автор Vitali Zakalinski

    Баскетбол. Женский ЧМ-2018. Итоги 2 тура

    Первая победа Африки в групповых этапах женских ЧМ и... сразу за ней вторая! Это первые сенсации. А ещё известен первый четвертьфиналист - США и первый неудачник - Латвия. Был сыгран первый на турнире овертайм. Во втором туре ЧМ многое случилось впервые...
    +12
    Автор Vitali Zakalinski

    Волейбол. ЧМ-2018. Итоги 2 тура 2 этапа

    К сожалению, выяснилось, что писать такие вот обзоры занимает несколько больше времени, чем я раньше думал. Так что, актуальностью расклады в этой записи похвастать не смогут. Но если кто-то хочет в принципе узнать (или ещё раз прочитать) как развивались события на ЧМ, в каком положении команды были после субботы и на что настраивались перед воскресеньем, то им, вероятно, будет интересно.
    +1
    Автор Vitali Zakalinski

    Баскетбол. Женский ЧМ-2018. Итоги 1 тура

    Латвия - Китай в роли самой интересной игры дня, 34 очка за матч от Лиз Кэмбедж и 6 за половину матча от сборной Пуэрто-Рико.
    +2
    Автор Vitali Zakalinski

    Баскетбол. Женский ЧМ-2018. Формула турнира и расклады

    Турнир пройдет в Испании с 22 по 30 сентября. Формула не предполагает долгих раскачиваний и вторых шансов - команды сходу начнут жаркую борьбу за медали.
    +1
Показать ещe