android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Paul Borisyonock

    SMM итоги сезона 2017. Высшая лига

    После 21 тура чемпионата по футболу звание «SMM лидера» застолбил за собой бресткое «Динамо», а бессменный гегемон - уступил третью строчку «Крумкачам». Сможет ли клуб из Борисова занять первое место читайте в новой статье.
    +49
    12
    Автор Paul Borisyonock

    SMM итоги сезона 2017. Первая лига

    В прошлой статье за 21 тур лучшим клубом стал «Торпедо» (Минск), но к концу сезона ситуация серьезно изменилась.
    +22
    5
    Автор Paul Borisyonock

    13 «грехов» футбольного smm-щика

    Выбрал тринадцать ошибок, которые допускают белорусские администраторы футбольных пабликов. Досталось всем.
    +37
    16
    Автор Paul Borisyonock

    Как белорусские клубы хайпили в этом сезоне

    Пока мы привыкали к новому образу Дудя, Дружко и клипам от Little Big Production, белорусские футбольные клубы пытались «словить хайп» и выиграть на этом. Что такое «Хайп» и как он нашел отражение в нашему футболе, читайте в новой публикации.
    +32
    12
    Автор Paul Borisyonock

    Какие белорусские клубы лучше всего работают с болельщиками в соцсетях

    Футбольный SMM – это вещь в себе. Команды развивают свои сообщества так, как позволяют знания, умения и ресурсы. Я проанализировал работу маркетологов клубов Высшей и Первых лиг с 1 по 21 туры и составил Первый футбольный SMM Рейтинг.
    +55
    22
    Автор Paul Borisyonock

    Бесстыдный SMM для футбольного клуба

    В беседах с ребятами, которые занимаются продвижением спортивных сообществ в социальных медиа, слышу одни и те же слова, похожие на отмазки...
    +31
    22
    Автор Paul Borisyonock

    Тинейджеры и хипстеры. Кто составляет аудиторию наших клубов в интернет-сообществах

    Мысли провести это исследование появились, когда увидел цифры средней посещаемости к 30-му туру Чемпионата Беларуси: К такой картине все уже давно привыкли и более того - все знают почему так происходит (досмотры, погода плохая, стадионы плохие и качество футбола низкое). Все это понятно потому что лежит на поверхности. Поэтому я решил разобраться, какая аудитория «сидит» в официальных сообществах футбольных клубов и есть ли взаимосвязь с посещаемостью игр.
    +58
    34
    Автор Paul Borisyonock

    Разбираем SMM-стратегию футбольных клубов. «Рубин» (Казань)

    После первой статьи, в которой я прошелся по верхам работы клубов Высшей лиги Беларуси с аудиторией в соцсетях, я решил разобрать, как работает в соцсетях казанский «Рубин». Сразу хочу предупредить, что выбор был из трех команд: питерский «Зенит», донецкий «Шахтер» и казанский «Рубин». Выбор пал на последних потому что лично мне нравится, как команда клуба работает над наполнением официальных сообществ.
    +32
    15
Показать ещe

Лучшие материалы