Обсуждаем всё что происходит в нашем хоккее
  • Лента блога
    Автор Алексей Коноплицкий

    Темнокожий канадский хоккеист перешел в солигорский «Шахтер»

    Канадцев в нашей экстралиге было не много,но все же Робинсон уже не первый представитель этой страны в наших краях. Но чтоб темнокожих , такого в нашей хоккейной истории не помнят. Но это все было только до сегодняшнего дня. Встречайте, новичок Шахтера - Натан Робинсон
    +20
    1
    Автор Алексей Коноплицкий

    Причины удачного выступления «Юности» в Лиге чемпионов

    Команда ведомая Михаилом Захаровым уже удивила выйдя в плей-офф ЛЧ но на этом белорусская хоккейная дружина останавливаться не собирается снова утирая нос скептикам обыграв обладателя главного трофея лиги Фрелунду представляющий шведский город Гётеборг. Давайте разберемся в чем причина успеха Минской команды.
    +22
    9
    Автор Алексей Коноплицкий

    Какой Костицын нужен Динамо?

    Совсем недавно Брат-2 подписал контракт с Минским Динамо ,а мы решили пробежаться по страницам хоккейной истории СК-74 и понять, так ли все однозначно радужно для обеих сторон?
    +1
    4
    Автор Алексей Коноплицкий

    Не одним лишь Динамо (Защитники)

    Несколько дней назад в блоге «Магистр» появилась запись- «Минское «Динамо» в сезоне-2015/16. Оценки» Журналисты и блогеры Tribuna.com ( Вадим Кнырко, Вадим Банный, Путимир Шаронов, Владимир Костюкович и Антон Рогач.) взяли на себя смелость выставить оценки хоккеистам столичного клуба. Дилетант решил пойти дальше и выставить оценки хоккеистам с белорусским паспортом выступавшим за другие команды КХЛ.
    +2
    1
    Автор Алексей Коноплицкий

    Денисов, Коробов, Стасенко: а кто за ними?

    Дилетант решил разобраться кто стоит за спинами наших оборонцев и кем восполнятся бреши в защите в ближайшем будущем . Рассмотрим защитника который в свои 20 лет уже имеет опыт выступления на взрослом ЧМ
    +4
    2
    Автор Алексей Коноплицкий

    Денисов, Коробов, Стасенко: а кто за ними?

    Дилетант решил разобраться кто стоит за спинами наших оборонцев и кем восполнятся бреши в защите в ближайшем будущем . Начнем пожалуй с самого перспективного представителя нашей одаренной молодежи.
    +1
    1
Показать ещe