Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Динамика

Урок для студентов

Матч начался с неприятностей для «Динамо» — неаккуратно сыграл Дорощук и получил удаление. Однако не сказать, что отряд заметил потерю бойца — Бровко и Рутенко сделали счет 2:0. Игроки „Виктории“ откровенно неудачно действовали в атаке, „бело-синие“ организовывали быстрые контрответы и к 10-й минуте повели уже 9:2, при том что наставник соперников Владимир Жук использовал право на тайм-аут..

Вскоре запросил минуту и Денич: подопечные не реализовали три атаки кряду. Хотя игра все еще находилась под контролем динамовцев, но вернуть концентрацию гандболистам было необходимо. В целом удалось. „Бело-синие“ принялись вновь наращивать отрыв. А затем тренер решил предоставить практику и молодым гандболистам: появился на площадке линейный Стас Нахаенко, отметившийся наконец и в атаке, а вратарь Александр Маркелов удачно вышел на семиметровый, отразив бросок Хапаля.

Первый тайм окончен. Счет — 20:10 в пользу „Динамо“.

Начало второго тайма — и снова неудача. Не реализованный Доборацем семиметровый, удаление того же Дорощука... Как следствие, „Виктория“ воспрянула духом и умудрилась играть на равных. Правда, не стоит забывать, что разница в счете держалась все равно на уровне +10. На табло же к 40-й минуте 26:17.

54-я минута — и счет 36:25, хотя перевес достигал и 13 мячей. Снова, как и в игре против СКА, неплохо играет Саша Маркелов. А Денис Рутенко с Иваном Бровко не забывают радовать публику эффектными номерами..

Эх, не обошлось без красной карточки — Дорощуку за три «двушника». Но ничего, выиграли — 40:29.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+