Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Динамика

Двоякие чувства

«Ваккер» после двух туров не имел набранных очков в Лиге чемпионов, и многие считали, что «Динамо» сможет легко отобрать очки у этого соперника.
Получилось все не так просто, хотя минская команда и лидировала большую часть матча. Особенно ей удалась вторая пятнадцатиминутка первого тайма и начало второй. Команды ушли на перерыв при счете 14:8, а свой девятый мяч швейцарцы смогли забросить только на 38-й минуте — так хорошо играл голкипер Димитрие Пеянович.
«Динамо» за это время довело перевес до 10 мячей. Правда, после этого хозяева почему-то остановились, и контроль над игрой перешел к «Ваккеру». К счастью, запас был слишком большим, чтобы минчане могли упустить победу. В концовке команда Бориса Денича снова собралась, и добилась виктории.
На последней секунде в ворота «Динамо» был назначен семиметровый. Самый опытный игрок команды — Димитрие Пеянович — уступил место в воротах самому молодому — Александру Маркелову, для которого это был дебют на площадке в матче Лиги чемпионов. И вратарь юношеской сборной Беларуси не сплоховал, отразив бросок Борны Франича. Поздравляем с дебютом!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+