Блог ФК Днепр Могилев

Дмитрий Терещенко: «Думаю что неудачи скоро закончатся и все у нас будет»

 

- Ну вот, матч закончен, счет 0-0. На твой взгляд он объективен, отражает то, что мы увидели по игре? - Я думаю, да, и мы могли пропустить, могли и забить, я думаю, все закономерно.

- По игре ты неоднократно делал рывки с бокового фланга в центр, но все вот эти обрезные передачи которые шли на тебя, почему-то не доходили до тебя, почему так получилось? - Ну, я не знаю, мы, наверное, хотим все до верного момента довести, но мне кажется нам надо больше бить по воротам, чем эти передачи выполнять, они не дают никакой пользы.

- Для Днепра это самый тихий чемпионат, несколько ничьих подряд, пару поражений, некоторые болельщики говорят, что это своего рода стабильность, признак мастерства, как тебе кажется, морально это сильно давит на команду? - Ну тяжело конечно морально и к этим ничьим мы относимся уже как к поражениям, но если объективно посмотреть, то хорошо что сзади играем на ноль, а вот в атаке, что-то никак забить не можем, э то конечно давит морально, честно тебе сказать, надоели уже эти ничьи.

- А вот атмосфера дерби хотя бы, не то, что игра за шесть очков, но все одна область? - Да конечно, ощущалась еще как.

- С 2010 года, считай Золотого для Днепра, мы провели 4 игры с Белшиной и ни разу не выиграли? - Ничьи?

- Да, две подряд ничьи, потом два поражения и вот снова ничья, что это, тренерские ходы бобруйчан или это уже аура у нашего противостояния такая сложилась? - К сожалению, не могу сказать, я как-то так не могу сказать, чтобы Белшина специально там что-то делала, может это какой-то соперник не фартовый для нас, не знаю, причины разные.

- А постоянные переходы вот эти, Днепр-Белшина-Динамо, закольцованность эта, не мешает тебя показывать то, на что ты способен, ведь в 2010 тебя высоко ценили, не давит это на тебя? - Да не давит особо. Конечно, хочется проявить себя как бы лучше, знаю что могу, но не знаю почему пока не получается проявить себя так, как мне того хочется.

- А болельщикам нужно продолжать верить в то, что все будет нормально? - Ну конечно, я думаю что неудачи скоро закончатся и все у нас будет.

- Хорошо, будем надеяться, спасибо)

Александр Деревянко©

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья