Реклама 18+
Реклама 18+
Блог ФК Днепр Могилев

«А победы где??»

Примерно с таким вопросом мы обратились к людям, которые имеют какое-либо отношение к нашему клубу.

Александр Куган, полузащитник "Днепра": Я думаю не до конца еще притерлись друг к другу, всё-таки команда новая строится, а на это нужно время! Плюс ко всему, у нас такая тактика, мы играем от обороны, но в каждом матче у нас есть моменты, и очень неплохие! Только с реализацией плохо! Значит больше еще работать надо!

Павел Марков, защитник "Днепра":  Ну не везет как то нам по поводу голов, моментов создаем не мало каждую игру, а забить не можем. Думаю, что скоро наконец-таки начнем выигрывать.

Эдгар Мастяница, полузащитник "Днепра": Конечно, очень обидно и мне и всему коллективу Днепра, что у нас нету ни одной победы в чемпионате. То что мы не победили пока ни разу, ни в коем случае не значит, что мы слабые. У нас в команде играют хорошие футболисты, и немало молодых перспективных парней. Конечно обидно терять очки в таких матчах, как с минском и торпедо, где мы вели в счете и на последних минутах соперник сравнивал счет. Да и с шахтером были достойны трех очков в Солигорске. Может нам не хватает концентрации в конце матча, даже не знаю. Да и который матч в подряд нам не везет с реализацией, везение обходит нас стороной. Обидно конечно, но что поделаешь, это ведь футбол, нельзя опускать руки, ведь есть время все наладить, надо также тяжело работать на тренировках, как мы работаем каждый день. И все будет хорошо, я уверен. Спасибо болельщикам Днепра за то, что они, несмотря на эту ситуацию, нас поддерживают, приходят на стадион и болеют за любимую команду!

Олег Старченко, активный болельщик "Днепра": Во-первых, сказывается несыгранность состава, который был обновлён больше, чем наполовину. Ушли не только футболисты из разряда "не жалко", которые не влились в состав по ходу сезона (Ковб, Лисовой, Булыга, Былина, Зенько, Юрченко, Горбач), но и ключевые игроки по ходу прошлого сезона: Павлючек, Котенко, Тупчий, Патоцкий. И если в зоне защиты игра более-менее налажена (4 игры сыграны на ноль), и приобретения в межсезонье более-менее равнозначны потерям: так Образов на своей позиции смотрится не хуже того же Былины, Челядко играет на уровне Горбача, а Мнатобешвили чуть ниже, но не критично, уровня Павлючека. 

Во-вторых, чем ближе к воротам соперника, тем больше проблем заметны в составе Днепра. Так в полузащите Марков играет совершенно нестабильно. После хорошо сыгранной игры, он мягко говоря может просто привезти мяч в свои ворота. Козлов тоже не блещет конструктивом создания атак. Куган всё никак не может пристреляться и попасть по воротам соперника. 

И напоследок, нападение у Днепра мягко говоря - совершенно отсутствует. Один центрфорвард - Сазанков с начала сезона пребывает на больничном. А второй - Гаврюшко никак не может пробить по воротам, то удар не получается, то и до удара дело не доходит.

По флагам в атаке (Черных, Мастяница, Шрамченко, Терещенко) еще более менее терпимо, но прострелы которые никак никто не может замкнуть - пустая трата времени. Также непонятно, почему сослали на лавку Мороза. Да и Шрамченко (в последних матчах). Кроме того, многие из игроков основы даже не подпускаются к играм чемпионата. Почему нельзя попробовать дать шанс проявить себя тому же Образцову, Арвеладзе, Бордукову.

Про тренерскую позицию вообще говорить не хочу, так я совершенно не понимаю ни его стартовых составов ни замен. К примеру в последней игре мне не понятна замена хорошо отбегавшего весь матч Мастяницы, да и Тихоновского не полностью оправившегося от травмы выпускать на последние полчаса тоже выглядело как-то странно.

А теперь подытожу. Получилось так что у Днепра нет совершенно нет нападения, а без него побед скорее всего не будет.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+