android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Седьмая Олимпиада

Сергей Долидович завел официальный блог на Tribuna.com

Всем привет! Расскажу, для чего мне блог и о чем вы сможете здесь почитать.

Наверняка вы что-то читали обо мне на «Трибуне» за последние дни. Я лыжник, мне 44 года и я хочу поехать на седьмую для себя Олимпиаду. Для подготовки к Играм я и организовал сбор средств на «Талаке».

Лучший лыжник в истории Беларуси собирает деньги, чтобы поехать на Олимпиаду. Почему так вышло?

На первую Олимпиаду от Беларуси я поехал в 1994 году. Наверное, кто-то из вас тогда еще не родился :). У меня хватает историй и опыта, и этим я хотел бы поделиться. Ребята из Tribuna.com предложили завести свой блог, а также помощь в его наполнении, и я этому дико рад. Во-первых, мое основное занятие сейчас – это тренировки. Помимо того, что нужно собрать деньги для участия в отборочных соревнованиях, там ведь нужно еще и побеждать :).

Во-вторых, лыжи – явно не тот вид спорта, про который много известно широкой публике. Но за те долгие годы, что я варюсь в этом котле, накопилось столько историй, что их непременно стоит рассказать. Поверьте, даже некоторые рассказы футболистов покажутся вам детским лепетом. Готов делиться любыми подробностями из жизни лыжников – как на трассе, так и вне нее.

В ближайшее время расскажу о том, как идет сбор средств и на какие расходы мне нужны деньги. А дальше уже все зависит от вас.

Для начала давайте проведем мини-конференцию. Задавайте вопросы, а я по возможности буду на них отвечать. И заодно делать пометки, что вам интересно узнать. И мы с ребятами из Tribuna.com постараемся этот интерес удовлетворить.

И спасибо всем, кто поддерживает меня! Прорвемся!

Подписывайтесь на мой Facebook и Instagram! Там тоже будут появляться новости!

Сбор денег на Talaka.by. Уже собрано больше 2500 рублей

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы