android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Железный дровосек

«Привык получать от женщин то, что хочу». Главные любовные истории Щербо

Пара браков, много подружек и много поклонниц.

Украинская гимнастка Татьяна Гуцу на своей странице в Facebook рассказала о том, что ее изнасиловал шестикратный олимпийский чемпион Виталий Щербо. По словам Гуцу, произошло это в 1991 году на соревнованиях в немецком Штутгарте. На тот момент белорусу Щербо было 19 лет, девушке – 15. Спустя 26 лет экс-гимнастка собирается подать на экс-партнера по сборной в суд.

Виталия Щербо обвиняют в изнасиловании. Только факты

По словам Гуцу, ее соседка по комнате гимнастка Татьяна Торопова была в курсе инцидента. Однако Торопова эти слова опровергает и говорит, что Щербо и Гуцу были просто друзьями. Хотя не секрет, что Щербо – большой ценитель, об этом в интервью говорила даже его мама. Известный белорусский тренер по гимнастике Виктор Дойлидов говорит, что Щербо у было так много поклонниц, что они сами могли его изнасиловать.

Отдал миллион первой жене

По разным сведениям, Щербо впервые женился то ли в 1991 году, когда ему еще не было и 20, то ли в 1992 году вскоре после триумфа в Барселоне. Если правдива первая версия, то год свадьбы Щербо совпадает с инцидентом, который, по словам Татьяны Гуцу, якобы произошел в Штутгарте.

Избранницей гимнаста стала светловолосая акробатка Ира. Вскоре супруга Виталия забеременела, и молодая семья улетела в США, чтобы там родить, а затем вообще решила остаться в Америке. За океаном у четы Щербо родилась дочка Кристина. Жизнь шла своим чередом. Виталий продолжал участвовать в международных соревнованиях, но однажды случилось несчастье. Обычная поездка в парикмахерскую обернулась страшной аварией – Ирина не справилась с управлением на скользкой дороге и влетела в телеграфный столб. Женщина получила очень серьезные повреждения. И, как писала пресса, «хирурги собрали ее буквально по кусочкам». Забыв о подготовке к Олимпиаде в Атланте, Щербо днями дежурил в больнице. Спасти его супругу удалось, но вот отношения между мужем и женой восстановлению не подлежали. Пара очень долго расходилась и официально развелась в 2007 году. Вот что говорил об этом сам Щербо:

– Мы расстались тогда, когда уже не питали друг к другу никаких чувств. Наше расставание продолжалось довольно долго, и я понимал, что в конечном итоге мы разведемся, но тянул, чтобы дочке не было так больно. До того как Ирина разбилась на машине на машине, было все идеально, а после – будто ее подменили. Тяжело сказать, кто прав, кто виноват.

После развода Виталию пришлось оставить жене, помогавшей ему в работе в спортивной школе, миллион долларов, но экс-супруги сумели сохранить приятельские отношения.

После развода Виталий гулял

Разойдясь с первой с женой, Щербо превратился в активного холостяка. Мать Виталия Валентина Николаевна вспоминала, что у сына в ту пору хватало женщин:

- Ой, мама, – говорил он мне после развода, – гуляю, меняю девочек налево и направо и душу отвожу... Я же после Олимпиады почти сразу женился, так что и погулять нормально не успел».

Встречался Щербо и с американками, и с русскими девушками. У одной из них, как говорила мама спортсмена, отец был крутым нефтяником. Но все эти отношения ничем серьезным не заканчивались.

Вторая жена – циркачка

Все продолжалось до того момента, пока Щербо не повстречал в Вегасе уроженку Липецка Валентину. А дело было так. В зал к Щербо перед шоу приехали потренироваться циркачи, среди которых и оказалась та самая девушка. Кстати, тоже гимнастка. После тех тренировок Виталий и Валентина, которая младше белоруса на 13 лет, долго не виделись. Но позже они неожиданно встретились в магазине. Оказалось, что шоу закрылось, а девушка устроилась работать продавцом.

Мать Виталия Щербо: «Может, мой сын всю женскую команду изнасиловал? Чушь! Гуцу просто хочет от него денег»

- Скромничать не буду, я много женщин повидал в своей жизни, – вспоминал начало новых отношений Виталий. – Разгильдяй, в общем. И от женщин привык получать то, что хочу. А вы понимаете, чего я хотел. А тут полгода знакомы – и ничего. Меня это очень сильно задело! Я делал, что мог! И никак. Не поверите, но это случилось только после свадьбы.

В 2009-м пара расписалась. В виде свадебного подарка Щербо купил жене автомобиль. Через год после свадьбы у пары родилась дочка Виктория, а в 2015-м на свет появился сын Родион, которого в семье чемпиона называют по-простому – Родькой. Семья Щербо проживает в Лас-Вегасе, где в 1998-м экс-гимнаст открыл свою спортивную школу. Его супруга уже давно не работает продавцом. Валентина помогает мужу в школе и тренирует детей.

Может, Щербо встречался и с Гуцу?

Все спикеры, выступившие в СМИ после заявления украинки, опровергают какие-либо близкие отношения между Щербо и Гуцу. Об этом заявила гимнастка Татьяна Торопова, проживавшая в одной комнате с Гуцу:

– Хочу сказать, что ни о каком насилии при мне я понятия не имею. Я не видела, ничего такого не происходило. Были дружеские отношения, и только. Я была в то время такой же маленькой, как и она. Извините меня, мы спортсмены! Уверена, что никакого криминала не было. Мы были заняты спортом, а конкретно в тот раз приехали выступать, а не заниматься, извините меня, бл***твом, правильно?

При этом Торопова допускает, что Щербо, возможно, «немного и лез к Гуцу».

Высказалась и мать Виталия Валентина Николаевна:

– Сын и с Таней дружил, и со всеми остальными гимнастками. Может быть, Виталий Щербо все женскую команду изнасиловал? Чушь!

Гуцу намерена подать в суд на Щербо по факту изнасилования

ФОТО: tut.by

Опрос


Вы верите в обвинения украинской гимнастики против Виталия Щербо?

2656 голосов 7
  • Да
    16%
  • Нет
    72%
  • Пока не определился
    12%

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы