Динамо INSIDE
Блог

В Минске открылся новый фан-шоп минского «Динамо»

О скором открытии фирменного магазина ФК «Динамо-Минск» в магазине «Простор» на Каменногорской, 3 многие могли узнать еще 26 июля. Талисман клуба Динамоша лично приглашал посетителей торгового центра принять участие в торжественном мероприятии, назначенном на 31 июля. А уже в субботу «Динамо» и сеть пиццерий «Pizza Smile» приготовили еще один сюрприз: в честь открытия фирменного магазина с 15 до 18 часов каждый посетитель ресторана мог отведать два блюда по цене одного.

Но все-таки главное событие дня – открытие очередного фан-шопа минского клуба. О том, что праздник скоро начнется, говорил украшенный вход в магазин, зажигательная музыка, журналисты и начавшие собираться еще за полчаса до торжества люди. Все находились в предвкушении праздника.

Сам же магазин привлекал покупателей не только красочным интерьером, но и богатым ассортиментом продукции. Здесь можно приобрести майки со встречи Лиги Европы «Цюрих» – «Динамо», а также бейсболки, толстовки, магниты, брелоки, шарфы и многое другое . И все, конечно же, с логотипом минского клуба. Но особой популярностью сегодня пользовался миниатюрный мягкий талисман команды.

К слову, именно Динамоша развлекал болельщиков и будущих обладателей сувенирной продукции клуба в ожидании торжественного открытия магазина.

Ближе к четырем часам у фан-шопа появился Эдуард Васильевич Малофеев, который тут же попал в объектив фотоаппаратов – каждый посчитал за честь сфотографироваться с легендой белорусского футбола.

И, наконец, ведущий объявил о начале торжественной церемонии. Поприветствовав собравшихся, он дал слово и Малофееву. Эдуард Васильевич в свойственной ему манере, торжественно прочитав стихи и поздравив всех с праздником, под звуки футбольного гимна перерезал красную ленточку и официально открыл уже второй официальный магазин минского «Динамо».

После этого ведущий церемонии пригласил всех желающих приобрести продукцию столичного клуба, а также взять автограф у Эдуарда Малофеева. А в это время начальник отдела маркетинга Николай Лепешинский рассказал о некоторых нюансах, связанных с открытием фан-шопа на Каменногорской, 3.

— Относительно нового фирменного магазина мы действовали оперативно. 15 мая на Немиге открыли фан-шоп в новом формате. Понимая, что ассортимент нужно расширять, желающих купить продукцию и присоединиться к «Динамо» тем или иным образом много, мы решили открыть второй магазин. И это только начало. Думаю, уже на следующей неделе будет принято решение о третьем проекте.

Почему решили открыть этот фан-шоп 31 июля? Этот месяц выдался у нас очень насыщенным, первая половина августа также не обещает ничего легкого. Поэтому, заранее сделав ставку на то, что 30 июля, в Цюрихе, все пройдет успешно, мы решили в пятницу открыть магазин. Можно говорить, что все, что касается работы с болельщиками, поклонниками «Динамо» в плане причастности к клубу относительно атрибутики, мы работаем очень плотно. Уже готовим новую линию одежды, планируем, что к 1 декабря появятся периодические скидки на различные виды одежды.

— В чем отличие этого магазина от фан-шопа на Немиге?

— Формат магазина в центре Минска мы практически не меняли. Только расширили его, сделали немного больше пространства и удобства для покупателей. А здесь фан-шоп мы задумывали в том виде, чтобы была возможность проведения акций с отдельными игроками, автограф-сессий. Конечно, на Немиге мы тоже это будет устраивать, но магазин на Каменногорской в этом плане будет в приоритете.

— Почему решили открыть магазин именно здесь?

— Буквально через дорогу находится стадион «Динамо-Юни». На самом деле, это основной аргумент. Как минимум для детско-юношеской школы здесь будет все. Эти дети, их родители и родственники – активные потребители нашей продукции. Второй аргумент: Каменная горка – это густонаселенный район, который продолжает расти и обустраиваться.

Надо сказать, что на открытие фан-шопа пришло действительно немало людей. К тому же для каждого посетителя были подготовлены сюрпризы в виде конкурсов и замечательных призов. Принять участие в акции «20:0 в вашу пользу» пожелали многие.После того, как розыгрыши призов завершились, наступила одна из самых красивых частей всего торжества. Девушки из группы поддержки «Time out» предстали на суд собравшихся в форме «Динамо» образца сезона-2015.

В этот вечер девушки выходили к зрителям еще раз – только уже в другом комплекте одежды с логотипом столичного клуба.

В целом можно констатировать, что праздник удался. Буквально каждый, кто посетил открытие магазина, не ушел оттуда с пустыми руками. Для всех поклонников «Динамо» нашлась продукция по душе.Приглашаем всех за покупками в новый официальный фан-шоп «Динамо-Минск» по адресу г.Минск, ул. Каменногрская, 3, гипермаркет "Простор", 2 этаж. 

Репортаж телеканала СТВ о матче в Цюрихе (отметка на видео 0:12 - 0:58) и об открытии нового фан-шопа нашего клуба (отметка 0:58 - 2:28)

Источник: официальный сайт Динамо

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные