О духе времени
Блог

Чарльз Лингле ответит на вопросы пользователей Tribuna.com и болельщиков минского «Динамо»

Кстати, свой вопрос вы можете оставить прямо здесь.

Карьера Чарльза Лингле в Минске получилась неровной. Во время первого прихода в «Динамо» канадец здорово смотрелся в дебютном сезоне, получил белорусский паспорт и выжидал карантин, чтобы поучаствовать в минском ЧМ-2014. Правда, следующий сезон оказался проваленным напрочь. С Чарли расторгли контракт – дебют за Беларусь отложился.

Возвращение в Минск случилось в 2014-м. И вновь картина повторилась. В сезоне-2014/15 Лингле стал одним из лучших динамовцев, затащив с товарищами команду в плей-офф. Но затем случилась череда травм, после которой Лингле не смог заиграть в свой лучший хоккей в «Динамо» и сборной. На днях контракт с канадцем был расторгнут.

Чарли ни на кого не в обиде и понимает, что сезон у него и впрямь не задался. Тем не менее, хоккеист уже сообщил о своем желании продолжать играть за сборную Беларуси. Лингле до сих пор в Минске и готов ответить на все интересующие вас вопросы. Которые, к слову, можно оставлять прямо в комментариях под этой записью. Хоккей и околохоккей, «Динамо» и сборная Беларуси, жизнь в Минске и байки о динамовском быте, тренеры «зубров» и отношение руководителей. Спрашивать можно все, что угодно – любые темы! 

Поехали!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья