Блог О духе времени

Бывший бойфренд Азаренко вернулся в соцсети, чтобы показать, как он любит сына

К чему бы это?

В пятницу в блоге VikaNews на Tribuna.com был опубликован очередной обзор, посвященный лучшей белорусской теннисистке Виктории Азаренко. В посте рассказывалось о том, как спортсменка проводит время в ожидании суда за опекунство над сыном Виктории. Белоруска несколько недель была не очень-то соцактивна, но в последние дни начала вновь рассказывать поклонникам про свою жизнь. В частности, Виктория сходила в Вегасе на боксерский бой Головкин – Альварес и показала всем, что продолжает активные тренировки в зале.

Чем занимается Виктория Азаренко в ожидании суда

Кроме всего прочего, блогер заприметила одну интересную вещь: в соцсети вернулся Билли МакКиг – тот самый папа ребенка Азаренко, с которым будет судиться наша теннисистка. Билли всегда вел скромный образ жизни и не выставлял свою жизнь напоказ в этих наших «твиттерах» и «инстаграмах». Но теперь резко все изменилось. Во-первых, МакКиг открыл доступ к своей странице в «фэйсбуке». На аватарке Билли с сыном, а обложкой для странички послужила фотка, на которой папа держит Лео на руках и смотрит на уимблдонский корт.

Во-вторых, пару недель назад Билли создал страничку в инстаграме, доступ к которой тоже открыт. А в описании МакКиг коротко написал – «папа Лео».

Последние фото в соцсетях – исключительно сын или папа с сыном. К слову, сама Азаренко старалась не показывать лицо ребенка в своих фотографиях.

Первое заседание по делу опеки над ребенком назначено на 12 октября. Самое интересное еще впереди. Похоже, просто так с сыном МакКиг расставаться не намерен. И очень жаль, что главным героем в этой истории становится ни в чем неповинный и ничего не подозревающий малыш.

Азаренко обвинили в похищении собственного сына. В такое можно поверить?

«Я тот, кто решает проблемы». Кого позвала Азаренко, чтобы отвоевать сына у бойфренда

Фото: соцсети Билли МакКига (фэйсбук, инстаграм)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья