Блог О духе времени

10 швов на пенисе. Самая нелепая травма года

Главным неудачником прошлой недели стал защитник «Альбасете» Мариано Биттоло: во время матча испанской сегунды против «Уэски» он получил травму пениса. 

Обстоятельства травмы максимально нелепы и обидны: ногой в пах аргентинца случайно ударил партнер и лучший бомбардир «Альбасете» Роман Зозуля – тот самый украинец, которого в феврале выгнали из «Райо Вальекано» из-за политического скандала.

Видео

После столкновения Биттоло рухнул на газон и только через некоторое время заглянул в шорты. В раздевалке врачи нанесли ему 10 швов – прямо на поврежденный пенис.

Сегодня Биттоло впервые прокомментировал эту неприятную историю.

«Сейчас чувствую себя очень хорошо. Все намного лучше и проще, чем казалось сначала, когда я почувствовал резкую боль и реально испугался. Повреждение меня еще немного беспокоит, но уже ничего страшного. Я спокойно вернулся домой», – рассказал аргентинец.

Правда, пока неизвестно, сможет ли Биттоло выйти на поле уже в эти выходные.

Травмы пенисов случаются крайне редко, но однажды эту боль пережил Стивен Джеррард. В январе 2014 года кто-то из игроков «Борнмута» врезался в Стиви шипами бутс – и в раздевалке пришлось зашивать рану.

«Она была прямо посередине пениса, крови было прилично», – вспоминал Джеррард в автобиографии. Удивительно, но он спокойно продолжил матч: «Боль была не особо сильной, как при обычном порезе».

Док наложил 4 шва, Джеррард был удивительно спокоен: «Я понял, что придется обыгрывать «Эвертон» со швами на члене».

Просто факт: «Ливерпуль» разгромил «Эвертон» 4:0, Джеррард отыграл все 90 минут и забил первый гол. Несмотря на швы.

Фото: youtube.com/LaLiga 123

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья