О духе времени
Блог

Щербо показал, как живет в США. Его мама рассказала, почему не переезжает к сыну

Отрывок из ток-шоу «Кожны з нас» на канале «Белсат».

Ток-шоу «Кожны з нас» о легендах белорусского спорта вышло на телеканале «Белсат» вечером в субботу 4 ноября. Отметим, что шестикратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Виталий Щербо хоть и принял дистанционное участие в программе, но о скандальной ситуации с Татьяной Гуцу речи не шло. В программе это объяснили тем, что в пользу версии Гуцу нет ни одного аргумента, ни одного свидетеля.

Непосредственно в студию пришли Валентина Щербо (мама легенды) и Леонид Выдрицкий (первый тренер). Среди прочего мама рассказала о том, как близкий друг украл у сына все призовые за шесть золотых медалей Барселоны. А также о том, как сын переехал жить в США и выстраивал там бизнес. Также мама гимнаста вживую спела в студии и призналась, что не переезжает к сыну в Лас-Вегас из-за участия в минском хоре «Славянский сувенир». Тренер Леонид Выдрицкий, как и сам Виталий Щербо, доступно объяснил, почему наша гимнастика сегодня в упадке и как можно исправить ситуацию. Кроме Виталия Щербо участие в ток-шоу «Кожны з нас» приняли Александр Медведь, Янина Корольчик, Андрей Арямнов и Глафира Мартинович.

Ток-шоу «Кожны з нас» записывается в Минске, а выходит на телеканале «Белсат» дважды в месяц. Авторы называют программу народной и уверяют, что любой человек может принять в ней участие. На запись программы приходят как селебрити, так и обычные белорусы. Нередко приходят депутаты, общественные активисты, литераторы. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья