android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог О духе времени

ЦСКА Гончаренко сыграл в Хабаровске в минус 17. Люди остались дома

Нужен ли футбол в такой мороз?

В чемпионате России ЦСКА обыграл в гостях «СКА-Хабаровск» (4:2) в самом холодном матче сезона – на улице было минус 17. По словам руководителя судейского департамента Российского футбольного союза Андрея Будогосского, «все абсолютно нормально с точки зрения правил игры». 

«Никаких тревог о том, что матч не может быть проведен, нет. Погода имеет свои особенности, но футбольный бог повернется к нам лицом, и матч проведем в соответствии со всеми правилами и нормативными документами», – добавил он. 

Все так и случилось, матч прошел. Но на стадион пришли всего 5 569 человек – это меньше средней посещаемости СКА в премьер-лиге до этого дня (8 949 зрителей). 

Это вообще один из худших показателей СКА в сезоне – меньше людей приходило только на матчи с «Уфой» (5 399) и тульским «Арсеналом» (4 155).

Например, на рекордный по посещаемости матч – против «Спартака» – пришли 14 524 человека (максимальная вместимость – 15 200).

 

СКА Хабаровск – ЦСКА. -20 на футболе, как они бегают не понимаю)

A post shared by Сергей Акиньшин (@akinshin_s) on

Фото: instagram.com/ivanpronin0611, palych9494; twitter.com/AnatoByshovets, pfc_cska

Автор
  • Tribuna.com

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы