Блог О духе времени

Виктор Лукашенко любит автогонки – старшего сына президента заметили на этапе «Формулы-1»

В очень серьезной компании.

На стыке октября и ноября Александр Лукашенко больше недели провел в Объединенных Арабских Эмиратах. Некоторые независимые СМИ утверждали, что президент на Востоке отдыхал, то есть находился в отпуске. Госпресса регулярно сообщала о рабочих встречах, которые проводил Лукашенко. Президент вернулся в Минск, но через какое-то время в Эмиратах «засветился» его старший сын Виктор.

Виктора Лукашенко заметили в вип-ложе на этапе чемпионата мира по «Формуле-1». Как сообщает TUT.BY, за заездами помощник президента во вопросам национальной безопасности – это тоже все про Виктора Лукашенко – наблюдал в компании президентов Габона, Руанды, Татарстана и Черногории, бывшего короля Испании Хуана Карлоса, а также Рамзана Кадырова – правителя Чечни. 

Старший сын Лукашенко давно увлекается автоспортом. Он гоняет на байке и уже не раз закрывал мотосезоны в Минске. Другие дети Александра Лукашенко не менее спортивны. Средний – Дмитрий – возглавляет Президентский спорклуб, а младший Николай добился успехов как хоккеист (правда, пока только на уровне «Золотой шайбы»).

Что до этапа «Формулы-1» в Абу-Даби, то он был заключительным в сезоне-2017. Победителем заезда стал финн Валттери Боттас, опередивший англичанина Льюиса Хэмилтона и немца Себастьяна Феттеля. Впрочем, это не помешало Хэмилтону выиграть чемпионат.

Фото: sheikhmohammed.ae

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья