Блог О духе времени

Сезон у «Ислочи» идет очень туго. И, кажется, главный тренер знает, кто больше всего в этом виноват

Виталий Жуковский негодует весь сезон.

Этот сезон клубу из Минского района дается тяжело. У «волков» всего три победы в чемпионате, меньше только у аутсайдеров «Днепра», «Луча» и минского «Торпедо» – по две. С голами тоже туго: всего 10 мячей за 20 туров. Это худший показатель в «вышке». «Ислочь» идет на 12-м месте в пяти очках от зоны вылета.

Виталий Жуковский часто эмоционально реагирует на неудачи команды. Несколько раз коучу даже приходилось извиняться за свое поведение. На пресс-конференциях главный тренер сетует на невезение и ошибки игроков, но куда чаще возмущается судейством – кажется, главные виновники бед «Ислочи» найдены.

Виталий Жуковский: «Гол «Торпедо» я даже голом не могу назвать — это просто подлость какая-то»

Виталий Жуковский: «В кубковой игре Яблонский на сто процентов был не прав. Букаткина в итоге выставили провокатором»

Виталий Жуковский: «В борьбе «Неман» не выиграл у нас, нах… И надеюсь, не выиграет никогда! А исподтишка — да, короли они»

Виталий Жуковский: «Надо понимать, что этот судья нас никогда не простит»

Виталий Жуковский: «После матча в судейской был такой смех, как будто они смотрели фильм «Тупой и еще тупее». Это так больно и неприятно»

 

Виталий Жуковский: «Сегодня и вратарь «Динамо» вытворял, и Галович включал баскетболиста и ходил с мячом. В конце тренерский штаб не давал нашему нападающему ввести мяч»

Виталий Жуковский: «В матче с «Торпедо» боковой получил «двойку» – нам забили из офсайда. Но об этом промолчали. Сейчас два пенальти человек не ставит»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья