Блог О духе времени

Саша Саснович – успешная теннисистка и роскошная девушка. Если хотите ухаживать за ней, будьте готовы раскошелиться

Она любит розы и не любит жадин.

Белорусская теннисистка Александра Саснович дала большое интервью «Прессболу», где рассказала о требованиях, предъявляемых к молодым людям, которые хотят за ней ухаживать. Из нематериального – парень должен быть добрым и глубоким. С материальными требованиями все жестче. Спортсменка не любит жадных, а уровень жадности определяет по количеству подаренных роз. По мнению Саснович, цветов в букете не может быть меньше 30. Рекордный букет, подаренный Александре, состоял из 101 розы, однако вторая ракетка Беларуси мечтает о букете из 301 цветка, а лучше – из 1001.

В общем, желающие ухаживать за Александрой должны оценить свою щедрость. И свои возможности. Вот сколько стоят букеты, о которых мечтает теннисистка.

Среднестатистическому белорусу будет непросто покорить сердце такой требовательной девушки. Его месячной зарплаты как раз хватит на один букет из 301 импортной розы и еще даже останется на поход в кафе. В «Лидо» – так точно.

У минчан возможностей больше, ведь и зарплаты у них выше.

Саснович хочет, чтобы избранник зарабатывал больше нее, ведь иначе «он не будет чувствовать себя мужчиной». В завершающемся сезоне теннисистка турнирами заработала 1 миллион долларов, а за карьеру ее доход перевалил за два миллиона. Впрочем, Александра готова мириться с меньшим доходом своей второй половинки, если увидит «рвение, стремление прогрессировать».

Соболенко заработала больше 1,5 млн долларов за год. Призовые белорусок в сезоне-2018

Кстати, молодой человек у Саснович уже есть, однако кто он – широкой публике пока неизвестно.

Зато недавно всем показала своего парня лучшая на данный момент теннисистка Беларуси Арина Соболенко. Ее избранник – хоккеист, защитник оршанского «Локомотива» Матвей Божко. Вряд ли игрок экстралиги-2 покорил Арину финансами, но розы он дарит. Пускай пока и не сотнями.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

💐 🏡 😊

Публикация от Aryna Sabalenka (@sabalenka_aryna)

Фото: instagram.com/aliaksandrasasnovich

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья