Реклама 18+
Реклама 18+
Блог О духе времени

«КраСава» приехал в Брест – его магия тапок сработала и на Милевском. Вау 💫

Чудеса в Бресте.

«Красава» на выходные пригнал в Брест, где снимает выпуск про Артема Милевского и белорусский футбик. Если вы вдруг не в курсе, это Евгений Савин, бывший футболист «Крыльев Советов» и «Амкара». Сейчас он звезда спортивного ютуба. 

Блогер «КраСава» приехал в Брест. Агент Милевского его уже затроллил

У Жеки есть магический ритуал – он «заряжает» тапки героев своих выпусков (просто их надевает и ходит). Потом владельцам начинает везти. В Бресте Савин обещал «зарядить» обувь Милевского. Судя по всему, магия сработала! Артем, который в этом сезоне результативностью не блещет, сразу же забил победный «Торпедо-БелАЗ». Да еще как!

Как же круто забил Милевский! Ушел от троих, обыгрался с Лаптевым и отпраздновал с Савиным

После гола Миля сразу же полетел к своему «чародею». А позже они сфоткались.

Фото: vk.com/we_love_you_dynamo_brest

Магия тапок Савина – реальность (о ней он рассказывал даже Урганту). Задокументировано шесть случаев. Милевский – седьмой.

• Впервые Жека зарядил тапки еще в начале января. После игры в теннисбол с Александром Зинченко (11:0 в пользу игрока «Ман Сити») Савин пошел в душ в тапочках Агуэро.

«Сава и Серхио Агуэро станут ближе, потому что я в его тапочках пойду мыться. Серхио, прости брат. Он точно в суд на меня не подаст? Серхио, сорри».

Выпуск вышел 14 января. За следующий месяц Агуэро забил 9 голов в 8 матчах, в том числе 2 хет-трика («Арсенал» и «Челси») и 2 гола на первой минуте («Ньюкасл» и «Арсенал»). Общая статистика после магии Савина: 17 голов в 22 матчах во всех турнирах.

• Следующим под магию попал Мохаммед Дауда из «Витесса». Объект для эксперимента выбирал лично Леонид Слуцкий. 

Дауда пришел в «Витесс» 31 января в аренду из «Андерлехта». В последний раз он забивал еще в августе 2015-го, когда играл в Гане. После того, как Савин примерил его тапки (на самом деле кроссовки), Дауду прорвало.

Еще до выхода выпуска «Красавы» он забил «Эммену» (первый матч после тапок), а в начале марта положил «Фейеноорду» (третий матч после тапок). Общая статистика после магии Савина: 3 гола в 10 матчах во всех турнирах.

• Третий случай – Денис Черышев. Тут все просто: после тапок Денис за сборную России положил гол Бельгии и 2 – Казахстану. Правда, Савин заряжал Черышева на гол «Краснодару» – немного промазал. Общая статистика после магии Савина: 3 гола и 2 голевых передачи в 12 матчах во всех турнирах.

• Потом был Александр Головин в Монако. Савин помог не только тапками, но и советом:

«Жардим говорил, что ты мало бьешь по воротам. Поэтому, помимо того что я тебе тапки зарядил, ты должен больше бить по воротам».

Через 2 тура Головин забил «ПСЖ» (но «Монако» все равно проиграл).

Правда, тапки полузащитника «Монако» были мокрыми – Головин гонял в них на восстановительные процедуры. Савин жаловался, что потом летел в мокрых носках до Москвы. Общая статистика после магии Савина: 1 гол в 4 матчах во всех турнирах.

• Судья Анастасия Пустовойтова тоже приготовила тапки для Савина. Жека спросил, когда Анастасия будет работать в РПЛ, она ответила:

«[Это будет], когда проапгрейдишь мои тапки. Ты в них походишь, и я дебютирую в премьер-лиге».

Тапки зарядили на судейство в РПЛ через два года. Но Савин тут немного промазал: Анастасия была назначена на финал женской Лиги чемпионов. Он прошел 18 мая в Будапеште, сыграли «Лион» и «Барселона» (4:1). Но все равно это очень круто!

• Недавно Жека походил в тапках братьев Миранчуков из «Локомотива» – потом они выиграли Суперкубок России. А Алексей сделал дубль. 

• Единственный, кому Савин не апгрейдил тапки – Николай Комличенко. Нападающий «Млады Болеслав» просил Жеку – для рекорда чемпионата Чехии по забитым голам Комли надо было забить 4 в 2 матчах.

Забил всего 3. До рекорда не хватило 1 гола.

 

Фото: youtube.com/КраСава (1,3,5,6); Gettyimages.ru/Clive Mason; globallookpress.com/Panoramic

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+