Блог О духе времени

Лучшая прыгунья Беларуси не только любит откровенные фото, но еще и поет. Ее продюсер – баянист, который топит за Лукашенко

Анастасия Мирончик-Иванова всесторонне интересна.

Белорусская легкоатлетка Анастасия Мирончик-Иванова умеет привлечь к себе внимание. Прыгунья радует поклонников яркими фотосетами...

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

🧜‍♀️🧚‍♀️

Публикация от Mironchyk-Ivanova Mirro (@mironchikivanova)

Эротичная фотосессия белорусской легкоатлетки. Наслаждайтесь 😉

...и демонстрирует новые татуировки на своем натренированном теле.

Белорусская легкоатлетка продемонстрировала свою новую татуировку – и это очень горячо 🔥

Не забывает Мирончик-Иванова и про спорт. Во время планетарного дефицита стартов белоруска держит за собой лучший результат сезона. В июле на Кубке Беларуси, проходившем в Бресте, девушка прыгнула на 6,93 м, продемонстрировав лучшее достижение в мире в 2020-м. Это на 11 см дальше олимпийского норматива. Однако из-за пандемии квалификацию на Олимпиаду приостановили до декабря 2020-го, поэтому прыгунье брестский прыжок отобраться в Токио не позволил. При этом 6,93 м – приличный результат. Если сравнивать его с цифрами за весь 2019 год, то это четвертый показатель. В Рио-2016 прыжка на 6,93 м хватило бы на пятую позицию в 15 см от бронзы. При этом лучшим результатом легкоатлетки является 7,08 м восьмилетней давности.

На чемпионате Беларуси, прошедшем на днях в Минске, Мирончик-Иванова прыгнула хуже, показав 6,81 м. Но это все равно на полметра дальше ближайшей преследовательницы.

«Хорошо прыгнула, хотя ожидала результата за 7 метров. Есть нюансы, с которыми нужно работать, но я не расстраиваюсь. Я показала хороший результат и буду радоваться тому, что есть сейчас», – рассказала Анастасия после чемпионата.

Оказывается, она еще и поет

Да-да. Музыка для спортсменки так же важна, как семья, друзья и спорт. На чемпионате Беларуси Мирончик-Иванова прыгала под собственную песню. Это, по мнению Анастасии, помогло показать неплохой результат.

С трибун прыгунью поддерживал Виталий Воронко – белорусский баянист-виртуоз, певец, композитор и продюсер. Именно он стал поводырем Мирончик-Ивановой в мире отечественного шоу-бизнеса.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой друг @vitalyvoronko пришел меня сегодня поддержать!Благодарна,ценю🙏❤#mirro #mironchikivanova

Публикация от Mironchyk-Ivanova Mirro (@mironchikivanova)

Знакомство спортсменки с продюсером получилось банальным. Пару месяцев назад Мирончик-Иванова выложила в сеть фрагмент домашнего караоке. Воронко понравился тембр голоса прыгуньи. Виталий написал Анастасии в Instagram с предложением о сотрудничестве, на что спортсменка ответила согласием. Вскоре пару можно было увидеть в студии.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Работа — мое первое наслаждение.(В.Моцарт) #mirro #шоубизнес #lovesong

Публикация от Mironchyk-Ivanova Mirro (@mironchikivanova)

«Виталий работает над моим вокалом. Прежде, чем записать песню, нужно поставить голос. Меня учат правильно дышать. Оказалось, например, что мой сильный пресс совсем не сильный. Да, все эти кубики выделяются, но внутренние мышцы у меня слабые. Так что добавились еще и ежедневные тренировки по вокалу. Как результат – 13 августа выйдет моя первая песня. Затем – следующий хит, который мы также презентуем. Вероятнее всего, в сентябре. Хотим устроить большую встречу в ночном клубе. Всех позовем!» – поделилась планами Анастасия с «СБ. Беларусь Сегодня».

Кроме этого спортсменка планирует запустить собственную линию одежды. Воронко помог придумать и название бренда – «Миро». Оно созвучно не только с фамилией Анастасии, но и с английским словом mirror – зеркало. Предполагается, что в линии будет женская облегающая одежда.

«Мне нравятся такие вещи: девочки могут себе позволить! Размеры будут разные. Облегающие лосины, топики. В них можно заниматься дома, выполнять какие-то пробежки. А дальше – посмотрим», – говорит Мирончик-Иванова.

Кто такой Воронко

Виталий родился в 1989 году в Барановичах. Там же он учился играть на баяне в музыкальной школе. После были музыкальное училище, две стипендии президентского фонда и многочисленные победы на международных конкурсах.

В 2014-м Воронко отправился покорять польский телеконкурс The Voice in Poland. На нем белорус выступил с популярным местным хитом Bałkanica. Песня настолько зашла жюри, что те попросили артиста исполнить композицию на бис. Это выступление Воронко в YouTube собрало более двух миллионов просмотров.

Правда, яркий номер не помог пройти дальше на The Voice in Poland. Жюри посчитало песню белоруса слишком неформатной. Однако в Польше Виталия не забыли: группа Piersi, которая как раз и исполняет оригинальную Bałkanica, пригласила выступить Воронко на разогреве одного из своих концертов, где собралось десять тысяч зрителей.

Вернувшись в Беларусь, Виталий в том же году выиграл конкурс «Заспявай.by», а две его белорусскоязычные песни попали в «Песню года-2014».

Мечтает попасть на «Евровидение», засветился в Британии и «Доме-2»

В 2016-м белорус засветился на популярном британском реалити-шоу Britain’s Got Talent. На сцену Воронко вышел в костюме супермена, не услышал многочисленные вопросы жюри и начал выступление. Такое поведение не понравилось судьями, двое из которых, не дожидаясь конца песни, нажали красные кнопки. Тем временем зал бурно аплодировал Виталию, в итоге прошедшего в полуфинал шоу.

Не исключено, что яркое выступление за границей повлияло на приглашение Воронко в «Дом-2». В начале 2019-го белорус отправился на известное телешоу в поисках второй половинки.

«Шел к Ирине Пинчук, но она мне отказала, затем пытался построить отношения еще с одной девушкой, но не сложилось. Больше меня никто не зацепил, поэтому я ушел с телепроекта», – делился Виталий. Всего на «Дом-2» музыкант пробыл более двух месяцев. 

В начале 2020-го артист предпринял уже пятую безуспешную попытку отобраться на «Евровидение». На этот раз Воронко выступил с песней Listen to your heart, посвятив ее всем онкобольным. Вместе с Виталием на сцене находилась Оксана Войтович – певица из Питера, финалистка шоу «Голос».

«Вся эта история очень личная: у меня есть определенные семейные обстоятельства, повлиявшие на мое творчество, но которые бы мне не хотелось афишировать», – объяснял свой выбор виртуоз.

Поддержал Лукашенко 

Не обошел своим вниманием Воронко грядущие президентские выборы. В конце июля артист поддержал действующий режим.

«Я поддержал нашу нынешнюю власть, потому что вижу ситуацию, какая у нас здесь, в Беларуси. И я много где побывал, я даже немного пожил в каких-то странах, и есть с чем сравнить. Действительно, здесь я чувствую себя очень комфортно», – считает Воронко.

При этом артист не боится осуждения со стороны соотечественников, которые думаю иначе.

«Я стремлюсь за тем, чтобы выразить свое мнение. Читая эти комментарии, мне интересно становится, откуда у людей столько злости, откуда у людей столько негатива вообще. Я им ничего плохого не сделал», – говорил Виталий.

Фото: mironchikivanova

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья