О духе времени
Блог
Видео

«Когда вспоминаешь, что в кармане ручка – тяжело не подписать». Блогер закосплеил подписантов провластного письма. Вышло смешно

После президентских выборов белорусские спортсмены стали намного чаще высказываться о ситуации в стране. В основном, говорит та часть атлетов, что не согласна с текущим положением дел. Эти люли хотят жить свободной стране, где не бьют за мнение или другую точку зрения.

Но среди внезапно заговоривших были и те, кто решил поддержать действующую власть даже несмотря на ужасные репрессии, которая она устроила. Некоторые из них даже подписались под провластным письмом спортсменов, что стало откровением для болельщиков, которые не до конца поняли мотивацию подписывать письмо за действующую власть. До сих пор остается загадкой, зачем это понадобилось Игорю Ковалевичу, Владимиру Корытько, руководству футбольного «Слуцка» и так далее по списку.

Председатель «Слуцка» Бунос, администрация и тренеры команды подписали провластное письмо

Возможно, ответы нам подскажет новое юмористическое видео от блогера Martin.kram. Мартин делает юмористические скетчи на тему белорусской политики и текущей ситуации в стране. Его видео стали популярными в Instagram и собирают десятки, а иногда и сотни тысяч просмотров.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Мартин🥕 (@martin.kram)

Недавно Мартин добрался и до темы футбола. В свежем скетче обшучивается подписант провластного письма, который пять лет занимался скрипкой, но однажды понял, что может повторить успехи и в футболе.

«Сделал прическу и пошел на поле. А там меня приметил отец и взял в свою команду» – так началась карьера, судя по всему не самого успешного игрока. 

Далее голос за кадром интересуется о подписании провластного письма и мотивации этого действия. Ответ получился таким:

– Да, подписал. Знаете, когда тебе ставят условия: либо ты подписываешь либо не подписываешь, а ты вспоминаешь, что в кармане ручка – тяжело не подписать. 

- А как вы относитесь к тому, что многие спортсмены вынуждены уезжать из Беларуси?

– Вижу в этом только плюсы. Особенно, когда уезжают лучшие. Ведь тогда появляются возможности у тех, кто показывал слабый результат или только пришел в спорт, стать на ступеньку выше. А может и остаться вообще единственным в своем виде спорта, а значит – первым. Но и чем меньше спортсменов – тем больше инвентаря на них выделяется. 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Мартин🥕 (@martin.kram)

 Как считаете, есть ли в этой шутке доля правды?

Видео: Martin.kram

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья