О духе времени
Блог

Алимбековой исполнилось 26 – вот кто ее публично поздравил из команды кроме Смольского (упс)

5 января у биатлонистки Динары Алимбековой был праздник – ей исполнилось 26 лет. Традиционно посреди биатлонного сезона подписантка за режим встречает свой день рождения далеко от дома – у команды продолжаются сборы. Раньше атмосферу вдали от родных мест согревали товарки по команде – вот, посмотрите, как тепло писала об этом Алимбекова два года назад (еще и пандемии не было, ну что за времена!).

Сейчас же все по-другому – в частности, Динара накрепко отдалилась от команды. На сближение никто не идет, Анна Сола намекает на звездную болезнь былой подруги и не видит вины нынешней компании. Да, это все из-за истории любви Алимбековой с Антоном Смольским, в начале их отношений еще женатым, но вскоре оформившим развод с экс-коллегой Дарьей Иеропес, переборовшей онкологию и успевшей родить от мужа. Поддержка сборной тогда единодушно была отправлена Дарье, а Алимбековой – по крайней мере, она так себя ведет на публике – вполне нормально без этого.

Еще один секрет Алимбековой. Вот почему к ней не очень хорошо могут относиться коллеги по сборной (дело в бойфренде)

Знаменательные события в жизни друг друга у сборниц обычно заставляют пестреть сторис в Instagram. Но Новый год основная женская команда, судя по аккаунтам, встретила отдельно от Алимбековой.

Драгун пожелал быть людьми, Тимановская смотрела Тихановскую, а Милевский – госТВ, биатлонистки и Алимбекова снова разделились. Как белспорт встретил 2022-й

26-летие – еще один показательный момент. В былые времена профили были бы обновлены поздравлениями в адрес подруги. Сейчас 5 января если кто-то что-то и постил, то совсем по другому поводу. Ирина Кручинкина похвасталась, что впервые встретила Новый год со своим давним избранником Дмитрием Шаклеиным – во времена его биатлонной карьеры это было невозможно из-за совпадающих по времени, но не месту сборов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Кручинкина (@irinka_kruchinkina)

Ее сестра Елена, а также Ирина Лещенко ничего не постили, у с легкостью влившейся в коллектив Алины Пильчук закрытый аккаунт. Сола же выложила репосты случайно встретившейся с ней в Австрии женщины из Беларуси и уголка гордости от своего мужа велогонщика Станислава Божкова.

Единственная, кто не забыл публично поздравить Алимбекову с ее днем – финка Мари Эдер, примыкавшая к беларусской команде из-за личных занятий с тренером сборной Райнхардом Гесвайнером. Судя по всему, иностранку беспокоящая беларусских спортсменок ситуация не очень трогает – она без проблем тусила со всеми и, как оказалась, про праздник тоже не забыла.

Со сборной Беларуси по биатлону тусуется финка – вместе тренировались и отдыхали в Раубичах, с ней нет проблем даже у Алимбековой. Вот как это вышло

Ну а из своей команды оставался, по сути, один Смольский – и он не подвел, выложив несколько праздничных историй.

Кажется, мы знаем, чья рука держит торт на дурашливом видео, которым Алимбекова завершила день.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dinara Alimbekova (@dinara_alimbekova18)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные