Трибуна

Глеб опять всплыл в компании людоедов: вместе с Басковым заценил барахло от Лукашенко, но, похоже, не очень хотел попадать на фото

Но попал.

АвторTribuna.com
3 октября, 09:24
9
Глеб опять всплыл в компании людоедов: вместе с Басковым заценил барахло от Лукашенко, но, похоже, не очень хотел попадать на фото

Пропаганда не оставляет попыток достучаться до простых беларусов. Одним из направлений, в котором идет битва за умы, является выпуск брендированной одежды. Лукашенковские «креативщики» уже выпускали мерч с нелепыми цитатами своего вождя, а сейчас они предпринимают вторую попытку.

Не так давно мы сообщали про фейл на куртке-бомбере Александра Лукашенко: во время поездки в Хатынь 23 сентября молодящийся диктатор появился в обновке, на рукаве которой было написано слово Lepshy. Если коротко, то использовано слово некорректно, и дело даже не в том, кто эту куртку надел.

Стася и Лукашенко теперь объединяет не только мощное поздравление с ДР (помните тот позор хоккеиста?), но и уровень владения родным языком

Позже выяснилось, что это не какая-то случайная куртка, а вещь от нового «бренда» одежды, имеющего плотную связь с белхоккеем. По информации «Зеркала», за новый магазин одежды (да, у бренда уже появился магазин) от Лукашенко отвечает экс-глава ФХБ, а ныне так называемый «сенатор» Дмитрий Басков. Он лично приезжал и контролировал подготовительные работы в торговой точке, открывшейся в ТЦ «Галерея Элатио» на Немиге, причем сотрудников магазина оформляли на работу в федерацию хоккея.

А в выходные появилось сообщение, что Lepshy стал партнером хоккейного «Динамо», которое до сих пор курирует бывший гендир «зубров» Басков, несмотря на его международную дисквалификацию.

На открытии магазина кроме причастного к убийству Романа Бондаренко функционера присутствовали нынешний генеральный директор «Динамо» Сергей Сушко (третий слева) и директор СДЮШОР БФСО «Динамо» Артем Каркоцкий (крайний справа).

Даже странно, что на фото выше не попала другая значимая фигура для беларусского спорта. Но она засветилась на другом снимке. Да, снова в мероприятии, направленном на пропаганду диктатуры, заявился экс-футболист лондонского «Арсенала» и будущий управленец АБФФ Александр Глеб. Пусть и слегка размыто, но он мелькнул на одном из кадров. Узнаете?

Летом Глеб и Басков (а также Каркоцкий и нынешний глава ФХБ Александр Богданович) выступали в составе одной команды на Кубке посольства России.

Россия провела свой турнир на стадионе «Минска»: команда Глеба, Рутенко и Баскова не вошла даже в топ-3, Базанов наблюдал, как Ковальчук брал серебро

Ну а ранее он фотографировался с лукашеновскими пропагандистами, участвовал в покатушках с главой Дома футбола Владимиром Базановым и засветился в прочих зашкварах.

Глеб два года молчит о выборах-2020, но после них стал тусоваться с зашкварными персонажами – эти встречи говорят лучше, чем слова

Sonyck
Это абсолютно никому не интересно,ради чего эти текста? О спорте пишите лучше или вы забыли,для чего вообще работаете?
Ответить
5
zhenik7887
ответил на комментарий пользователя Sonyck
На самом деле это ужас,во что превратился сайт.Это не спорт и даже не политика,а просто грязь.Ковыряются в трусах власти и прочем говне, только кому это интересно уже?Это и так общеизвестно,что у нас происходит.Какие-то пишущие долбанутые извращенцы не иначе. Порой заходишь и хочется хоть что-то хорошее почитать,позитив увидеть,поржать бога ради,нет-одна хмурь,одни глебы,басковы и прочее отребье.Уже бы сайт переименовали что ли,да и девиз тоже, потому как "Делаем спорт лучше" уже никак не соотносится с теперешней направленностью портала... Такой сайт про...али...
Ответить
11
Серёжа Синяк
ответил на комментарий пользователя zhenik7887
Жму руку и подписываюсь под каждым словом 👏👏👏
Ответить
1
Jörmungandr
ответил на комментарий пользователя zhenik7887
+
Ответить
-1
Показать еще 3
AMARK
Трибуна, хорошо уже пиарить нелюдей. Теперь ещё и "Леший" будете раскручивать? Ну начал ещё один клоун спецодежду шить, ну и .... с ним.
Ответить
1
OnlyTruth5
Буква "Д" на барабане))))
Ответить
-1
Артур Гаврус
опять не про хоккей в хоккейном разделе?
Ответить
-2

Другие посты блога