Реклама 18+
Реклама 18+
Блог О духе времени

«Посмотрю по телевизору». 7 важных событий, которые проигнорировал Георгий Кондратьев

Однажды Георгий Кондратьев произнес удивительную для главного тренера национальной сборной фразу. Мол, на матчи своей команды я бы и не пошел:

— Не пошел бы я на матчи против Грузии и Испании. Но не из-за денег. Мне не нравится, когда меня обыскивают с ног до головы. Мне именно это не нравится. Доходило до смешного: болельщики говорили милиционерам: «Кого вы обыскиваете?»  Я лучше посмотрю футбол по телевизору. Для тренера так даже лучше. Есть повторы. А вживую мои помощники ходят смотреть. На матчи, на которые собирается большое количество людей, я не хожу. Лучше посещу матч чемпионата Беларуси, там народу меньше.

Георгий Кондратьев: «Не пошел бы я на матчи против Грузии и Испании. Мне не нравится, когда меня обыскивают с ног до головы»

К сожалению, Георгий Петрович слово свое держит и редко заходит на стадион, выбираясь лишь не на самые топовые поединки. В основном в пределах МКАДа . Tribuna.com вспоминает семь событий, во время которых Георгий Кондратьев смотрел матчи по телевизору.

Легендарный матч БАТЭ – «Бавария»

Класико белорусского футбола «Динамо» – БАТЭ

Финал Кубка Беларуси-2014

Выступлением сборной U-21 на Кубке Содружества

Стажировки у иностранных специалистов

Просмотр белорусских футболистов в России вживую

Чемпионат мира в Бразилии

При этом заметим, что Кондратьев по разу летал в Самару для разговора с тогдашним тренером Гаджи Гаджиевым «Крыльев Советов» и в Калининград на игру «Балтики» Максима Скавыша. И еще не чурается ездить на различные жеребьевки и прогуляться на минские матчи чемпионата Беларуси.

Георгий Петрович, выбирайтесь почаще!

Использованы фото: Надежда Бужан, Юлия Чепа, TUT.BY, uefa.com.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+