Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог О духе времени

    Как Азаренко и Редфу любили друг друга

    История любви началась на US Open 2012

    Но разговоры о своих отношениях пара подтвердила только в январе 2013. Впрочем, подтверждение было ни к чему. На всех выступлениях Вики в рядах болельщиков непременно присутствовал Стефан.

     

    Также влюбленные подтвердили, что собираются обзавестись совместной недвижимостью в Австралии, и пресса сразу же заговорила о будущей свадьбе.

    Пока СМИ и поклонники в соцсетях говорили о свадьбе, влюбленные все свободное время проводили вместе.

    поход в кино

    на баскетбол

    и даже на теннис в качестве зрителей только вдвоем

    В октябре 2013 Азаренко снялась в клипе к одному из треков дебютного сольного альбома Redfoo и уже тогда не стеснялась говорить о своих чувствах: «Я влюблена, и неважно, как люди относятся к моему выбору. Я встречаюсь с кем-то особенным, я бы сказала, он номер один. Он уникальный парень, и мы принадлежим к двум разным мирам. Я могу гарантировать, что он действительно особенный человек, он – любовь всей моей жизни. Я не люблю хвастаться своей личной жизнью, но я рада, что он рядом со мной».

    Время шло, бурный роман продолжался, а результаты на корте ухудшались. Многие болельщики связывали неудачи Азаренко именно с некоторой отвлеченностью от тенниса и романом с RedFoo, сама же спортсменка–с травмами. 

    14 февраля 2014 года, в День всех влюбленных, СМИ в очередной раз заговорили о свадьбе после этой фотографии в твиттере Виктории.

    А конце марта индийские СМИ распространили информацию о готовящейся свадьбе звездной пары в Джайпуре. Но бракосочетание так и не состоялось, в апреле журналисты все же добились правды от певца: «Свадьба – это очень важный день в жизни мужчины. Жизнь холостяка заканчивается навсегда. Мы с Викой скоро поженимся? Нет, пока нет! Это очень серьезный шаг».

    В последние месяцы Азаренко вновь и вновь снималась с турниров и продолжала восстанавливаться от травмы, о паре практически ничего не было слышно, и вот появилась новость: «Азаренко и RedFoo расстались»

    Давайте запомни об этой паре только самое хорошее.

    Или еще ничего не закончено?

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей