Блог О духе времени

Круто, но не Brutto. 8 групп и певцов, которых на «Минск-Арене» точно не запретят

Brutto не пустили на «Минск-Арену». Tribuna.com предлагает «Динамо» несколько стопроцентных вариантов на подмену.

«Динамо» Минск: «Приносим извинения поклонникам группы Brutto»

Руслан Алехно и Алеся

План – бомба. Приглашаем на минский хоккей Владимира Путина, выпускаем на сцену Руслана Алехно и Алесю–и все! Мы любим друг друга еще сильнее. Ведь Беларусь и Россия – это «Две сестры» и «им навек дана от Бога на двоих одна судьба, одна дорога».

Ирина Дорофеева

Ирина Дорофеева давно ходит в музыкальных фаворитках главы нашего государства. Практически ни один государственно значимый концерт не обходится без участия этой поп-дивы. Хотя как по-другому, если она поет такие песни? После столь драйвового призыва даже Константин Захаров начнет забрасывать шайбы в чужие ворота.

Вот еще один вариант. Такое точно не запретят.

Анжелика Агурбаш

Еще одна исполнительница, которая поет про «Белую, белую Русь». Хотя тут могут возникнуть сложности по транспортировке звезды – в последние годы певица ездит по островам, заводит романы с крутыми бизнесменами и ее приезд на «Минск-Арену» может обойтись в копеечку.

«Сябры»

«Ладно сшит и крепко сложен – он плохому не научит. Батька всех построить может – Батька всех других покруче. Разведет легко обиды. Он надежен и спокоен. Только глянет – сразу видно, кто у нас хозяин в доме». Комментарии излишни.

Александр Солодуха

Александр Солодуха уже собирал «Минск-Арену». Наверняка ему будет неинтересно выступать второй раз на одной и той же сцене. Впрочем, ради «Динамо» можно переступить через свое эго творца.

Кстати, песня «Take it easy guy» должна вдохновить динамовских североамериканцев. Все-таки что-то похожее на свою речь они услышат.

Дядя Ваня и «Тяни-Толкай»

А эта композиция вполне потянет на гимн белорусского хоккея. Или даже больше.

Фото: baravik.org

Автор
  • Tribuna.com

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.