Блог О духе времени

11 главных толстячков белфутбола

Многим из них лишние килограммы играть не мешали, а некоторым – даже наоборот.

Виталий Кутузов, Беларусь

Несмотря на небольшую тучность, Кутузов обладал неплохой скоростью, а его бомбардирские качества не подлежали сомнению.

Игорь Ковалевич, Беларусь

Лишний вес и приличный живот только помогали брутальному защитнику на закате карьеры (на фото Ковалевич в форме «Славии» в 05-м году). Сбить с ног будущего наставника «молодежки» было делом архисложным.

Оганес Гоарян, Армения

В Борисове армянин был еще ничего. Хотя о лишнем весе Виктор Гончаренко то и дело упоминал. После БАТЭ форвард пустился во все тяжкие и прибавил пару десятков килограммов.

Дмитрий Верховцов, Беларусь

Что-то пока ничего не получается у защитника в сытой России – в среднем Верховцов за сезон проводит 11 матчей. Когда играл в голодном Новополоцке, все было более обнадеживающе.

Фатос Бечирай, Черногория

Вук Рашович уверяет, что форвард в норме и у него нет лишнего веса. Конституция, дескать, такая. Но мы то знаем, что сербы везде и всегда за своих. Да и бежит Бечирай все-таки тяжеловато.

Владимир Юрченко, Беларусь

В последние годы экс-талант все никак не может хоть где-нибудь заиграть или хотя бы набрать форму. Может, дело в лишних килограммах? Их не много, но они есть.

Рафаэль Ледесма, Бразилия

Основательно толстеть Ледесма стал после перехода в «Динамо». Сытая размеренная жизнь моментально отразилась на внешнем виде плеймейкера. Когда приходилось «партизанить», бразилец был более подтянут. Однако избыточные кг не мешали создавать красоту.

Адама Диоманде, Норвегия

Дио приехал в Минск с осознанием собственной значимости и животом. Владимир Журавель пытался привести норвежца в норму, но не смог. Сейчас Адама вновь блистает в Норвегии.

Руслан Пименов, Россия

Экс-форвард сборной России долго не играл и воспринял предложение Сергея Гуренко реанимироваться в «Динамо» с оптимизмом. Но мечтам не суждено было сбыться. «Колобок» Пименов не сумел скинуть лишнее, провел четыре матча и вернулся в Россию.

Артур Едигарян, Армения

Крепенький приземистый полузащитник пытается закрепиться в центре минского «Динамо». Получается не очень. Возможно сказываются лишние кг.

Роман Астапенко, Беларусь

А вот экс-голкиперу «Дариды» и «Неману» лишний вес никогда не мешал. Астапенко легко мог допрыгнуть до девятки.

Фото в тексте: dinamo-minsk.by, Goals.by/Иван Уральский, fcbate.by, Goals.by/Надежда Бужан, armsport.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья