Блог О духе времени

Калинчик, Кривец и еще 6 спортсменов, у которых недавно родились дети

Поздравляем счастливых мамаш и папаш. 

Людмила Калинчик

В сентябре 2011 года Людмила Калинчик вышла замуж за сервисмена Дениса Латышева, а в мае 2014-го объявила о завершении карьеры. И уже в марте 2015-го бывшая биатлонистка сборной Беларуси родила мальчика.

Людмила Калинчик: «Мой уход не спонтанный, я так долго в команде, что застала в сборной Парамыгину»

Александр Сыман

В этом году состоялось еще одно пополнение в белорусском биатлоне. У старшего тренера сборной Беларуси Александра Сымана и его жены Людмилы 20 апреля родился сын. Второй ребенок в семье. До этого у пары родился мальчик Назар. 

Наталья Марченко

20 мая ровно в 23.00 бывшая баскетболистка сборной Беларуси Наталья Марченко стала мамой. Рост мальчика – 52 сантиметра, вес – 3260 граммов. До этого события начальник департамента развития БАТЭ рассталась с тренером клуба Алексеем Багой. 

Алексей Бага: «Развод с Марченко? Повседневное общение оказалось сложнее, чем жизнь в кутерьме спортивных карьер»

Наталья Цилинская

В апреле бывшая велосипедистка в четвертый раз стала мамой. Она родила сына Мишу. Многократная чемпионка мира – настоящая многодетная мать. Ведь до этого у нее на свет появились дочери Маша, Аня и Катя. Причем старшей уже 17 лет и учится она в БГУФК. 

Сергей Кривец

Белорусский полузащитник французского «Метца» Сергей Кривец уже в пятый раз кряду остался вне заявки на матч своего клуба. Но забот у него все равно хватает. Совсем недавно футболист стал отцом. Супруга Сергея Патриция родила девочку. Новорожденную назвали Ливия.

Сергей Политевич

Одна суббота для Сергея Политевича запомнится не только победой над солигорским «Шахтером», но и рождением ребенка. Жена Анна подарила футболисту дочь. 

Дмитрий Мильчаков

У вратаря минского «Динамо» прямо перед матчем регулярного чемпионата КХЛ против «Ак Барса» в феврале 2015 года родилась дочь. Девочку назвали Алисой.

Владимир Денисов

Рождение дочери Владимира Денисова обсуждали всей страной. Все потому, что в тяжелое для жены время защитник решил быть с ней и соответственно пропустить чемпионат мира. Это уже вторая дочка в семье Денисова. Имя ее – Анастасия. Выбирала супруга. Первое – Алекса – выбирал Владимир. Что интересно оба ребенка родились в США и имеют американское гражданство. 

Фото: Биатлон Беларуси во «Вконтакте», Надежда Бужан, kp.by, инстаграм Патриции Кривец.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья