О духе времени
Блог

«Хоккей и футбол на одном уровне». Реакция болельщиков на разгром от Северной Ирландии

Коллективный стон.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА

«Сборная Хацкевича, составленная из игроков, которые не всегда попадают даже на скамейку запасных в своих клубах, никогда не выйдет в финальную часть Чемпионатов Европы или Мира».

Vodkins, форум pressball.by

СБОРНАЯ ЛУЗЕРОВ

«Сборная Хацкевича – это сборная скамеечников, пусть и определенного уровня. А скамеечник – это лузер, проигравший конкуренцию за место в основе, но которого эта роль вполне устраивает. Может ли такая сборная на что-то претендовать? Ответ, по-моему, очевиден. Вроде и игроки определенного уровня, но на деле ни игры, ни уровня. Средненькая Северная Ирландия громит наших скамеечников».

Msk, форум pressball.by

ЛЕПШ ПРАМАЎЧАЦЬ

«Класна паўночныя ірляндцы гулялі. Узрыўная хуткасьць, прычым не аднаго, а некалькіх гульцоў адначасова, дакладнасьць у перадачах у адзін дотык, прыём і апрацоўка мяча ў два дотыка як максімум плюс да таго ж атлетызм. Пры гэтым заўсёды пагрозліва апасныя кутнікі і штрафныя пры поўнай перавазе на другім паверху. Атрымайце, як кажуць. Ёсьць чаму павучыцца ў ірландцаў. Класіка паўночнага футбола!

Пра беларусаў ... лепшым будзе памаўчаць. Усім. 1 хвіліну як мінімум».

Karen, форум pressball.by

ГРУСТЬ ПО ШТАНГЕ

«У нас есть тренера которые добиваются успехов еще с более худшим составом, а этого взяли по объявлению. Даже далекий от нас по менталитету Штанге взял бы молодежь чтоб смотрела / училась. А для этого никто не достоин даже в сборной полировать скамейку. Кто был связан хоть немного с футболом меня поймет».

Isnaiders, форум pressball.by

ВАС ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ

«Не зря Мартынович предупреждал перед матчем, что у нас команда, и страна не топовые. То есть, ожидания болельщиков – это проблемы их самих(с)».

Pressx, форум pressball.by

ГЛАЗА НЕ ГОРЕЛИ

«Самое обидное не то, что не умеют... Не хотят... Глаза горели только у молодых Корзуна и Володько + Кисляк, местами Гордейчук... Остальные просто на выходные сказались в Северную Ирландию».

Smiler, форум pressball.by

РЕЗУЛЬТАТ – ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ

«Молодцы белорусы! Главное, что у вас ценности правильные».

silver_970, форум tut.by

СТАБИЛЬНОСТЬ ВО ВСЕМ

«Хоккей и футбол на одном уровне. Как и страна в целом!»

Дмитрий_Викторович, форум tut.by

ВСЕ ПРОПАЛО

«Нужно срочно расторгать контракт с Хацкевичем. Он провалит отборочный цикл. Никакой тренерской мысли нет. Где молодые футболисты: Шикавка, Карницкий, Савицкий и другие? Да их много, но Хацкевич не видит. Нужен тренер типа Бердыева. Срочно! Иначе нас ждет крах!»

raf_zaya, форум tut.by

СЛАБЫЙ КАК ЧАЙ

«Вперёд за медалями! :)  Выражаю только своё мнение, но Хацкевич самый слабый тренер сборной за всю историю белорусского футбола».

alex_gengros_talks15, форум tut.by

ЖИВОЙ ПРИМЕР

«Маркус Рэшфорд в 18 лет забивает первый гол в дебютном матче за сборную Англии, а у нас Хацкевич выпускает на замену центрфорвардом Сашу Глеба, который почти в два раза старше Маркуса и у которого за 15 лет в сборной всего 7 голов, потому что в заявке на товарищеские матчи у нас всего один нападающий».

Максим Гарпинюк, статусы Tribuna.com

ТЕРПИМЕЕ НАДО БЫТЬ

«Всегда был против назначения Александра Хацкевича на пост главного тренера. Но почитав вчера и сегодня все г####, которое тут на него посыпалось, волосы встали дыбом! Помнится, некоторое время назад большинство тут пишущих с пеной у рта гнали Кондратьева и мечтали о Хацкевиче! И вот настал тот день, когда мы при Александре крупно уступили: беда, Хац вон, хде атака, все пропало! А уступили то не из-за какого-то суперпреимущества североирландцев, а по большей части из-за своих ошибок!

Благо – это пока товарищеские матчи, и есть еще время что-то подкорректировать! И, по-моему, не все так и фиговенько у нас было: скорости были высоки, игра в касание! Видно какую игру прививает тренер».

Brest-milan, статусы Tribuna.com

ПОРА ВЗЯТЬСЯ ЗА РАБОТУ

«Сначала в сборную Беларуси демонстративно вызываются одни и те же люди, вне зависимости от травм и игровой практики, а потом главный тренер Александр Хацкевич удивляется, что у футболистов нет мотивации.

Сначала на два спарринга вызываются аж целых 15 футболистов, а потом главный тренер говорит о том, что Кривец устал, а впереди у нас еще игра с Ирландией.

На самом деле тут даже говорить пока не о чем. Складывается полное ощущение, что сборная готовится не к отбору, а чтобы осенью начать строить новую команду с прицелом на Евро-2020. Понятное дело, с новым главным тренером. Потому что этот тренерский штаб как-то вообще потерял интерес к процессу. Александр Николаевич, еще раз важная деталь: сборная – это не только 5 сборов в течение года, но и еще много всего. Пора взяться за работу, а не только просматривать по два матча на ноутбуках в интернет-трансляциях, в которых не разобрать вообще ничего».

Максим Березинский, статусы Tribuna.com

СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ

«Люксембург уже знает, с кем можно взять 6 очков в ближайшем отборе».

Dotechin, tribuna.com

ЖИЗА

«Я в эту сборную уже не вернусь – я лучше съем или спрячу свой паспорт... (Лаптев)».

ship_by, tribuna.com

ЗАЧЕМ ТАК ДАЛЕКО ЛЕТЕТЬ?

«Да все ясно было еще до начала матча. На что может рассчитывать сборная, когда из всего состава игровую практику имеют 3 человека: Стасевич, Януш, Гордейчук. Остальные месяцами мяч в глаза не видели.

В итоге, ни результата, ни рисунка игры, ни просмотра новых игроков. Зачем так далеко лететь было...Уж лучше с условными «Смолевичами» сыграли. И федерации не пришлось бы раскидываться деньгами на сборы, и Лаптеву паспорт не нужен, и мову не пришлось бы коверкать».

Алешандре, tribuna.com

ЛУЧШЕ ПРОИГРАТЬ В ТОВАРИЩЕСКОМ МАТЧЕ

«Мне тоже не понравилась вчерашняя игра в исполнении нашей сборной. На фоне боевого настроя игроков Северной Ирландии наши игроки смотрелись какими-то ущербными (хотя на самом деле таковыми они не являются). Но все равно считаю, что лучше проиграть в товарищеском матче, чем в официальном. Да, с таким количеством брака ни о каких перспективах в отборочном цикле говорить не приходится, но время еще есть. По крайней мере, адекватный послематчевый комментарий Хацкевича показывает, что он проблемы видит, и очень надеюсь, что знает, как их исправить. Посмотрим, получится ли провести работу над ошибками в матче с Ирландией».

Sutton, tribuna.com

ОБИДНО ВЕДЬ

«Обидно...такой великолепный футбол в исполнении наших, а на Евро едут Албания и Венгрия».

кто-то из грота, tribuna.com

НЕ ЦЕНИЛИ

«Это позорище! Какими же мы идиотами были, когда гнобили Малофеева, Байдачного, Штанге. Горько и обидно все это осознавать теперь».

Elv87, tribuna.com

Полное обнуление. Хацкевича впервые разгромили в сборной

Горбунов «ловит мышей» в матче с Северной Ирландией

Фото: telegraph.co.uk

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья