android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог О духе времени

Четыре любовные истории Азаренко

Последняя из них привела к суду.

В четверг израильские СМИ сообщили о том, что экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко и ее бывший молодой человек Билл МакКиг судятся за право опеки над их сыном Лео. Азаренко и МакКиг расстались в июле этого года, после чего мужчина обратился в суд Беверли-Хиллс и заявил, что белоруска похитила их сына.

Мы же вспоминаем все любовные отношения Виктории.

Детская

Азаренко в очередной переписке с болельщиками в твиттере выдала интересный факт из своего детства. Оказывается, она была влюблена в теннисиста. Зовут его Марат Сафин. Забавно, что Серена Уильямс призналась в этом же. Россиянин, оказывается, пользовался популярностью.  

Нелепая

В эту категорию попадает украинский теннисист Сергей Бубка — сын знаменитого прыгуна с шестом Сергея Бубки. На протяжении нескольких лет он встречался с нашей красавицей. В одном из интервью Бубка-младший признался, что его немного смущает, когда любимая девушка играет в теннис лучше. Под занавес отношений он выпал из окна третьего этажа в Париже. С многочисленными переломами молодой человек был доставлен в больницу. Виктория с удовольствием ухаживала за своим горе-парнем. Правда, потом они расстались. Говорят, что остались друзьями.

alt

alt

Сумасшедшая

Это Редфу. История любви с харизматичным рэпером началась на US Open-2012, а подтвердилась в январе 2013 года. В это время на всех выступлениях Вики в рядах болельщиков непременно присутствовал именно Стефан Горди. Белоруска и американец проводили много времени вместе на различных тусовках. Азаренко даже снималась в клипах рэпера.

В какой-то момент теннисистка вновь и вновь снималась с турниров и продолжала восстанавливаться от бесконечных травм, а потом вдруг появилась новость: «Азаренко и RedFoo расстались»

alt

alt

Как Азаренко и Редфу любили друг друга

«Я хочу криогеном заморозить любовь». Почему расстались Redfoo и Азаренко

Результативная, но скандальная

В июле 2016 года Виктория Азаренко объявила, что станет мамой. Новость была неожиданной, потому что об отношениях Виктории на тот момент широкая общественность не знала. Отцом ребенка оказался американец Билли МакКиг.

МакКинг освоился в Беларуси, проводил здесь много времени и даже играл в хоккей. Со стороны казалось, что у Вики и Билли все хорошо.

Но в июле текущего года пара распалась. МакКиг уехал в США и обвинил Азаренко в похищении их общего сына, которому сейчас нет и восьми месяцев. Судьбу ребенка решит суд.

Азаренко судится со своим бывшим бойфрендом за право опеки над их ребенком

alt

alt

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы