Блог Газета «El Balabol»
Блоги

Символическая сборная игроков, от которых вначале сезона «ждали большего»

Немного с опозданием, но всё же. «El Balabol» представляет вашему вниманию сборную игроков 1-го круга БВЛ, которые не оправдывают ожиданий.

Вратарскую позицию занимает Максим Плотников из минского «Динамо». Макс убавил в надёжности по сравнению с прошлым сезоном.

В защите расположились Максим Швецов («Динамо-Минск», та же беда, что и у Плотникова), Алексей Янушкевич и Сергей Карпович (оба – «Ислочь», частые ошибки в обороне).

Линия полузащиты: Михаил Гордейчук («Динамо-Брест», автор по-прежнему ждёт, что игрок начнёт блистать в составе брестчан также, как в период выступления за БАТЭ), Чиди Осучукву («Рух», должен был тащить вторую команду Бреста, но что-то пошло не так), Гега Диасамидзе («Шахтёр», комментарии излишни), Игор Иванович («Шахтёр», серб то вроде и не плох, но до Элиса Бакая не дотягивает).

Атакующее трио: Николай Януш («Ислочь», после отличного сезона-2019 в составе солигорчан казалось, что такое усиление может помочь «волкам» залететь в призовую тройку, но как показывает практика...), Дарко Бодул («Шахтёр», планка в 15 забитых голов за сезон также далека от австро-хорвата, как заветные «папицот» от белоруса), Максим Скавыш (БАТЭ, никак не может найти свою игру).

Остаётся надеяться, что игроки прибавят во второй части чемпионата. Они на это способны, это уж точно.

Кого бы вы убрали/добавили?

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья