Про спорт глазами болельщицы средних лет
    Автор Elena Lokteva

    Тому, кто играет в хоккей

    Попытка поддержать тех, кто все еще борется, и встряхнуть тех, кто перестал.
    +2
    5
    Автор Elena Lokteva

    Три причины, почему я верю в сборную на ЧМ-2018

    Вокруг хоккейной сборной перед чемпионатом мира много тревоги и недоверия. Но сосредотачиваться на тревогах не есть хорошо: чего боишься, то и притянешь. А потому нужна порция оптимизма! И для него, кажется, есть как минимум три причины.
    +4
    4
    Автор Elena Lokteva

    У «Динамо» остался только один соперник!

    После таких матчей происходит одно из двух: либо команда сбивается с настроя окончательно, либо у команды появляется то, что называют «спортивной злостью». Во втором случае и появляется тот самый «инстинкт киллера», которого так жаждет Вудкрофт. Да и мы, болельщики, тоже.
    +6
    4
    Автор Elena Lokteva

    Спасибо, сборная!

    Три чумовых матча олимпийской квалификации позади. Да, все понятно. Да, не верится. Да, дома играли, на родной Арене, с чумовой поддержкой. Да, опять эта Словения... Да, обидно за ребят. Однако нет ни слова упрека - только слова благодарности. И мечта!
    +5
    Автор Elena Lokteva

    Питер-ЧМ, или Накануне перед боем

    8 мая мы с друзьями примчались на машине в Питер - поддерживать сборную. На руках были билеты на 4 матча, в душе - уверенность, что увидим лучший турнир нашей сборной. Сейчас мы уже дома, и я расскажу, почему никто из нас ни на минуту не пожалел об этой поездке.
    +2
    6
    Автор Elena Lokteva

    Минск-Москва. Оптимистичное

    Эмоции послематчевые немного улеглись. Собралась с мыслями и пришла хвалить команду. Да, я люблю «метод зеленой ручки» (погуглите, если кто не в курсе) и признаю его самым эффективным.
    +7
Показать ещe