Графоманка со стажем
Блог

У «Динамо» остался только один соперник!

После таких матчей происходит одно из двух: либо команда сбивается с настроя окончательно, либо у команды появляется то, что называют «спортивной злостью». Во втором случае и появляется тот самый «инстинкт киллера», которого так жаждет Вудкрофт. Да и мы, болельщики, тоже.

Послушайте, динамовцы! Нельзя, чтобы кто-то у нас дома, на родной Арене, так с нами обращался - ни судьи, ни соперники! Никто не должен здесь хозяйничать, кроме вас и нас, болельщиков!

Черт, если бы я могла сейчас раздавать эмоции, как Wi-Fi, я бы всю команду вместе с ТШ зарядила - так все кипит внутри. Я ехала домой, вспоминала, как Павловича усадили в штрафной бокс, а "китаец" спокойно отправился к своим, и еще по дороге успел погрозить нашей скамейке... Что, вот так с нами можно?! Да ладно! 

Наверное, этот матч и нужен был для того, чтобы произошла, наконец, такая нужная встряска! Чтобы разозлиться по-настоящему - на себя, на других, на 9-ю строчку. На все вот это. Разозлиться и показать "кузькину мать" со всеми ее родственниками. 

В компьютерных игрушках часто в конце уровня нужно пройти супер-босса. Прошел - и переходишь на новый уровень, получаешь передышку и новые вызовы. Сейчас для "Динамо" такой супербосс - само "Динамо". Выиграем у самих себя - выиграем у кого угодно! 

"Динамо", вы же знаете: если матч в субботу, со всей страны на Арену люди приезжают! Соберитесь, как сегодня с 4-й шайбой. Ну да, я знаю, что не засчитали... Но она же, черт возьми, залетела! Хотя оставалось всего 16 секунд, собрались и забросили! Значит, характер есть! Прямо вот железный! А "помеха в площади ворот" - это потому, что сосредоточились на том, чтобы забить и... не доглядели (ааааааа, ну как так-то?!... черт, черт, черрррт!). 

Предстоящий матч с "Амуром" - это супербосс. Именно матч, а не "Амур". И супервозможность! Прямо вот лучше дня не придумать, чтобы все с головы на ноги вернуть. Поэтому вперед: болельщики - на Арену, "Динамо" - за победой! 

 

p.s. Фото с официального сайта ХК "Динамо-Минск"

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья