Реклама 18+
Реклама 18+
Новости настоящего английского футбола
  • Лента блога
    Автор LargerCo7

    Лондонский «Арсенал» - команда вторых ролей

    В АПЛ есть 6-8 команд, которые можно назвать явными фаворитами чемпионской гонки. Однако вся прелесть в том, что любая из команд-фаворитов, демонстрирующая сегодня превосходные результаты, завтра может оступиться и быть поверженной более слабым соперником. Яркий пример непредсказуемого поведения фортуны, история лондонского «Арсенала».
    +11
    1
    Автор LargerCo7

    «Лестер» под руководством Брендана Роджерса. Что изменилось и какие перспективы?

    Матчи команд - середнячков порой непредсказуемы, а результаты противоречивы. Есть здесь среди команд и свои фавориты, и свои лидеры. К примеру, этой весной любопытно ведет себя клуб «Лестер», который с приходом нового тренера своей игрой внес сумятицу в головы футбольных экспертов и продолжает радовать своих болельщиков.
    +18
    2
    Автор LargerCo7

    Кому достанутся деньги за ТВ-трансляции в АПЛ?

    Считалось, что каждый из клубов самостоятельно решает вопрос поступления прибыли от продажи прав на трансляцию матчей команды в рамках турнира. Естественно, львиную долю доходов с показов матчей АПЛ получали топовые клубы. Менее титулованные команды довольствовались небольшим процентом, получаемым в соответствии с клубными достижениями. Так выглядела ситуация в теории, а как же было на самом деле?
    +13
    2
    Автор LargerCo7

    Удивительный Ливерпуль или как играют мерсисайдцы в этом сезоне

    В Английской Премьер-Лиге в рамках 32 тура на встречались клубы «Ливерпуль» и «Тоттенхэм Хотспур». Спортивное событие можно смело отнести к разряду эпохальных, так как исторически сложилось, что всегда встречи этих двух команд проходят в особом ключе.
    +6
    Автор LargerCo7

    «Шпоры» готовы отпраздновать новоселье. Что из себя представляет новый стадион «Тоттенхэма»

    Лондонский «Тоттенхэм Хотспур» стал последним из ведущих столичных футбольных клубов, который обзавелся новой домашней ареной. Первый футбольный матч в рамках проведения тестового мероприятия состоялся 24 марта.
    +12
    1
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+