Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Рок за Бобров
Спецпроект

Плейлист Виталия Гуркова, в котором соседствуют «Кино» и «Песняры»

Без BRUTTO, конечно, тоже не обошлось.

Совместно с фестивалем «Рок за Бобров» запускаем спецпроект про любимые песни белорусских спортсменов. Первым своим плейлистом поделился Виталий Гурков. Как вам?

Скорее включайте, а пока играет музыка – бегите в конец поста. Там вас ждет классный и простой конкурс. Если вы хотите попасть на самый мощный фестиваль Беларуси или живьем увидеть Юрия Дудя.

Brutto – Родны край  

Barry White – Never Gonna Give You Up 

Песняры – Пагоня

Гражданская оборона – Про зерна, факел и песок

Tom Waits – All the World is Green

Тимур Муцураев – Жизнь суета

Gleboki Smak – Firanki (feat. Muzaskat)

слушать с 4.26

Rancid – Ruby Soho

Transplants – Diamonds And Guns 

Кино – Дальше действовать будем мы

Если вам удобнее, вот все 10 песен подряд.

Слушать плейлист целиком на Яндекс. Музыка:

А теперь конкурс. Если вы тоже любите слушать музыку и очень-очень хотите попасть на «Рок за Бобров»  у нас есть взаимовыгодное предложение. Вы в этом блоге публикуете пост со своим плейлистом и автоматически становитесь участником розыгрыша шести билетов. Разыграем мы их 31 июля случайным образом среди всех участников – трое счастливчиков получат по два билета. В вашем плейлисте может быть 5, 7, 10 или вообще 100 песен. Это не важно. Просто расскажите, что вы слушаете.

****

«Рок за Бобров» – крупнейший музыкальный фестиваль Беларуси, который в прошлом году установил рекорд страны по количеству зрителей. На аэродроме в Боровой собралось более 100 тысяч человек. Хедлайнерами фестиваля в 2019 году станут: Баста, Little Big, Мумий Тролль, Ляпис 98, Порнофильмы, 25/17, Монеточка, Петля Пристрастия,  Бакей и Дай Дарогу! На роль ведущего приглашен экс-главный редактор Sports.ru Юрий Дудь. Фестиваль состится 3 августа. Билеты можно купить здесь.

Автор: Таня Капитонова, 34mag.net

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья