Каждое воскресенье
Блог

НФЛ - день за днём

«Балтимор» подписал квотербека Мэтта Шауба. За прошедшие годы Мэтт заработал довольно много, хотя играл скорее хорошо, чем великолепно. В 2015 он получит хорошие деньги, хотя играть, если повезет, не будет вообще.Несмотря на то, что несколько лет назад «Рэйдерс» списали Шауба в утиль, в роли запасного игрока позади Флакко он будет смотреться весьма органично. Тем более, если учесть, что другими сменщиками являются Кит Веннинг и Брин Реннер. Если вы знаете, кто это такие, вы фанат «Балтимора».

Интерес к Шаубу проявляли также «Атланта», «Теннесси» и «Даллас», но 33-летний распасовщик на просмотр приезжал только в Балтимор. Шансов увидеть его на поле не так уж и много – с 2008 года Флакко не пропустил ни одного официального матча в НФЛ.

Сумма контракта - 4 миллиона. Базовая зарплата 1 миллион плюс 1 миллион подписного бонуса. Остальные два миллиона составляют «крайне маловероятные» бонусы, которые он сможет получить, если вдруг окажется на поле.

 

Тренера «Цинциннати Бенгалс» Марвина Льюиса волнует не Энди Далтон, а оборона, хотя не скажешь, что в плей-офф квотербек показывал свою лучшую игру. У Далтона шесть перехватов и один тачдаун в четырех матчах плей-офф. Все закончились поражениями «Бенгалс».    .

Но Марвин Льюис считает, что с Энди все в порядке. На вопрос, не беспокоит ли его слабая игра Далтона в плей-офф, он ответил: «Что меня тревожит, так это оборона». И добавил, что Далтон может победить, если защита его поддержит.

«Посмотрите на то, как мы играли в обороне. Мы не смогли помочь Энди. Он показал неважную игру с «Сан-Диего». Два года назад плохо провел вторую половину матча. В остальных матчах он сыграл без спадов. Чтобы добиться успеха, речь даже не о плей-офф, первое, на что нужно будет обратить внимание – это беречь мяч и уверенно действовать в обороне.  Энди - наш квотербек. Мы подписали с ним долгосрочный контракт. И уверены в нем. И мы будем продолжать улучшать его игру».

 

«Грин-Бэй Пэкерс» подписали договор с Би Джей Раджи. Главный гренер Майк МакКарти недавно заявил, что главным приоритетом для «Пэкерс» является подписание своих собственных игроков. И они продолжают придерживаться этой линии. Теперь очередь дошла и до ди-тэклов. Сначала «Пэкерс» заключили новое соглашение с Лероем Гаеном, проведшим в прошлом сезоне все 16 игр. Теперь они договарились Би Джей Раджи, чья травма бицепса позволила Гаену выйти в стартовом составе. Стоимость нового соглашение 3.5 миллиона плюс стимулы, которые могут увеличить выплаты до 4 миллионов. Судя по всему, это больше чем сумма, предложенная Гаену. Возможно, что в «Грин-Бэй» рассчитывают на то, что Раджи получит шанс вернуть себе работу стартера. Так или иначе, но «Пэкерс» продолжают сохранять избранный курс на сохранение собственных игроков, укрепляя как стартовые позиции, так и глубину ростера.

 

Майк Томлин заявил, что у «Питтсбурга» есть всё, чтобы стать лучшим нападением в НФЛ.

В прошлом сезоне нападение «Стилерс» набирало в среднем по 27.2 очка за матч. Это позволило им закончить сезон на седьмом месте в НФЛ и на первом месте в дивизионе АФК Север. После того, как на поле появился Мартавис Брайант, пропустивший первые шесть недель, «Стилерс» удалось увеличить результативность до 31.2 очков. Показатель, который позволил бы занять первое место в Лиге, если бы Стилерс могли выдержать в таком темпе весь регулярный сезон. С возросшей ролью Мартависа, а также с такими игроками как: Антонио Браун, ЛеВон Белл и Бен Ротлисбергер главный тренер «Питтсбурга» Майк Томлин вправе рассчитывать на очень высокие результаты:

«У нас есть способные игроки, которые знают, что делать. И они давно играют вместе. Наши ожидания вполне разумны».

Если «Стилерс» не могут улучшить защиту, то они будут улучшать нападение. Это, конечно, отличается от того баланса, к которому все привыкли, но пока это будет приносить результат в «Питтсбурге» не станут менять курс.

 

«Чикаго» подписал 25-летнего раннинбека Джакизза Роджерса, выступавшего за «Атланту» на протяжении предыдущих четырех сезонов. Игровое время в «Беарз» раннинбек может получить благодаря хорошим навыкам приема мяча.

Подписание направлено на усиление корпуса бегущих, в котором сейчас состоят игрок стартового состава Мэтт Форте и запасной Кадим Кэри. Форте не слишком хорош на блоках, что играет в пользу новичка. Роджерс также известен хорошей игрой на приеме.

В декабре Форте исполнится уже 30 лет. За семь сезонов в «Чикаго» он выносил мяч 2,200 раз. На каком-то этапе Джон Фокс обязан будет снизить нагрузку на стартового игрока. Вот тогда-то Джакизз и получит свой шанс.

 

Увлекайтесь американским футболом, смотрите НФЛ и болейте конечно же за «Сhicago Bears».

 

 

Источники:  Официальный сайт НФЛ,  ESPNProFootballTalkFirst & GoalNFLRUS.ru

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья