android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Люди и события, которые нас удивили
    Автор Сергей Киеня

    Погоня за мечтой: из Австралии в Беларусь за олимпийской медалью

    Роллер из Австралии Натан Рейдли приехал в Беларусь, чтобы готовиться к Олимпиаде-2018. Он мечтает выиграть медаль по конькобежному спорту. Можно по-разному относиться к этому человеку. Считать его психом, фриком, одержимым... Но у него есть мечта. И в погоне за ней он бросил опостылевший офис, покинул дом и помчался на другой конец света. Вы бы так смогли?
    +10
    Автор Сергей Киеня

    Прамук Буакав в Минске: фото боя

    Прамук Буакав - мегазвезда таиландского бокса - побывал таки в Минске. И даже победил. Правда, не белоруса, а китайца. А болели за него, почти как за своего...
    +13
    Автор Сергей Киеня

    Фотофакт: Белоруска Мария Валент вышла на бой за титул чемпионки мира по муай тай в вышиванке

    На титульный бой за звание чемпионки мира по муай тай в весовой категории до 59 кг белоруска Мария Валент вышла в вышиванке. Поединок состоялся в рамках турнира «Битва титанов», который прошел 13 сентября в минском цирке.
    +26
    1
    Автор Сергей Киеня

    «Битва титанов»: как белорусы китайцев в цирке били

    В Минске состоялся супертурнир по К-1, таиландскому боксу и ММА «Битва титанов», в котором приняли участие бойцы из пяти стран. Главным событием турнира стали бои четверки тяжеловесов, а также бой за звание чемпионки мира по муай тай между белорусской Марией Валент и китаянкой Ван Киан.
    +19
    Автор Сергей Киеня

    Бизнес-регата Rowing Weekend: топ-менеджеры в лодках

    Оказывается, белорусский бизнес не только периодически «отгребает» от государства (что есть, то есть), гребет деньги лопатой (ну здесь сомнительно – нет в Беларуси таких денег и лопат), но и гребет в прямом смысле слова: веслами в лодках. По крайней мере, отдельные его представители. На гребном канале в акватории Заславского водохранилища прошла первая в Беларуси бизнес-регата Rowing Weekend, в которой приняли участие известные белорусские бизнесмены. Еще большее количество топ-менеджеров и владельцев компаний наблюдало за соревнованиями с берега. Некоторые даже болели.
    +10
    Автор Сергей Киеня

    В 2020 году белорусские виндсерферы выиграют Олимпийские игры

    Белорусские виндсерферы готовятся победить на Олимпийских играх. Нет, не на ближайших – на Олимпиаде в Рио в 2016 году мировых лидеров обещают «клюнуть», но «не сильно расправляя крылья». «Но мы точно знаем: в 2020 году Олимпиаду выиграем мы. Наши спортсмены реально сотворят триумф», - утверждает председатель федерации виндсерфинга Владимир Холодинский
    +9
    Автор Сергей Киеня

    «Да разве ж это экстрим?» Семидесятилетние ветераны виндсерфинга слезли с досок и рассказали нам, как все начиналось

    Первые белорусские доски для виндсерфинга создавались с применением самых передовых советских авиационных и атомных технологий. Дело в том, что первыми людьми, заинтересовавшимися виндсерфингом в СССР были ученые Института ядерной энергетики в Минске. А самодельные доски они испытывали в градирне атомного реактора. Представляете, какие ядреные серфы были?
    +13
    Автор Сергей Киеня

    «Саманта». Что делает яхта океанского класса на Минском море

    На Минском море насчитывается порядка 30 «крейсерских» яхт – тех, которые имеют внутренние помещения (каюты) и множество спортивных швертботов. Большинство из яхт являются частными. Но практически все эти яхты имеют ограничения по районам плавания и являются прибрежными или вовсе озерными. За исключением одной – яхты «Саманта» , класса Картер 30, океанского класса.
    +6
Показать ещe

Лучшие материалы