Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Ежовые рукавицы

    Иван Дроздов - самый молчаливый хоккеист минского Динамо

    Посмотрел очередной выпуск "Динамо-шоу". Из него я узнал, почему Иван Дроздов имеет в команде статус "самого молчаливого" игрока, как Дима Аврамчик своим остроумием и доброжелательностью практически спасает очередной выпуск "Динамо-шоу", и почему Артур Жоль (подпольная кличка Арчи) меняет свои носки, похоже, так и не понимая, что именно он, а не кто-либо другой, является лицом пресс-службы минского Динамо(:(:(: 

    Смешно видеть отдельных представителей динамовской пресс-службы: рекламируют ли они динамовскую шапку, больше напоминающую на них клоунский колпак, рассказывают ли о «непосильных» нагрузках Г.Лянго, задают ли с издёвкой серьёзные вопросы действительно серьёзному парню Владиславу Колячонку, выставляя самих себя при этом далеко не в лучшем свете. Ну, а когда просто случайно пробегают мимо где-нибудь по коридорам минск-арены в синем костюме и белой рубашке с динамовским галстуком, но почему-то в красных!!! или в вообще разных по цвету носках - тут уж я просто смеюсь до слёз(:

    Кому лень смотреть полностью всё, самое смешное можно увидеть в первые 3 минуты просмотра! 

    А Иван - молодец, так держать! Этот парень, несомненно, наше будущее! Очень хотелось бы увидеть его в очередной игре в составе Динамо в 1-м звене нападения вместо травмированного Буйницкого, но только уж никак не в 4-м "легендарном". Желаю ему Удачи, Здоровья, Уверенности в себе и побольше забитых шайб в ворота соперника!

    https://www.pressball.by/images/stories/2018/01/20180104235638.jpg

    Работать, Иван, работать и ещё раз работать!

    Тоже самое хотелось бы пожелать и пресс-службе минского Динамо, особенно тому её представителю, у которого в который уже раз не получается сделать без ляпов для передачи даже пару слайдов со статистикой(:

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+