Блог Ежовые рукавицы

Посвящается самой лучшей болельщице минского Динамо!

Наше знакомство с этой очаровательной, милой, непосредственной и тогда, наверное, ещё 10-летней девочкой началось более 4-х лет назад - в феврале 2015-го. Познакомились мы с Дианой в официальной группе минского Динамо во ВК, и с тех самых пор мы с ней остаёмся старыми и добрыми интернет-друзьями(:

https://pp.userapi.com/c851128/v851128251/cd3d4/jLdEsOucNvw.jpg

Тогда эту маленькую болельщицу только-только появившуюся в группе, да еще и писавшую с грамматическими ошибками, многие сразу никак не восприняли. Умудренные долгим опытом боления за Динамо в интернете, но ни разу не видевшие ни одной игры Динамо вживую, злые дяди и тёти просто начали терроризировать ребёнка в соцсетях, а отдельные личности доходили до того, что ещё и писали, не особо стесняясь в выражениях, разные гадости ребенку и в группе, и, что самое паршивое, в личку.

https://pp.userapi.com/c633316/v633316548/10f61/Agi7JFp_OEk.jpg

Уж что-что, а народец у нас в динамовской группе всегда отличался "умом и сообразительностью", впрочем, как и админы этой группы, и тогда, и сейчас не замечающие мата, хамства и прямых оскорблений, но, как огня боящиеся, конструктивной критики в адрес клуба и замечаний о собственных недоработках. Поэтому, создав так называемую, неофициальную группу поддержки Дианы, мы всем скопом навалились тогда в группе на всех тех, кто только пытался обидеть этого ребенка (ещё раз огромное спасибо всем тем, кто тогда, да и сейчас, не остался и не остаётся равнодушен к этой девочке). Думаю, что Диана эту нашу негласную поддержку ощущала всегда, да и сейчас тоже! 

У Дианы очень хорошие родители, знаю это не понаслышке, и не только от самой Дианы, но, предположу, что руку к тому, чтобы она стала искренней и верной болельщицей команды, приложил, прежде всего, её папа. Его частенько можно увидеть рядом с Дианой на трибунах Минск-Арены, именно благодаря ему Диана стала активной участницей всех, каких только возможно, активностей клуба, и именно благодаря ему Диана поехала на свой первый выезд с командой в феврале 2017 года в Ярославль, в город, в котором начинаешь по-настоящему задумываться, что хоккей - это не только игра. На сегодняшний день таких выездов у Дианы уже три!!! Многие ли динамовские интернет-бойцы сегодня могут этим похвастаться?

https://pp.userapi.com/c638419/v638419548/2a40/nX07dE-WwLE.jpg

А тогда у Дианы, как и у всех детей, всё начиналось с участия во всевозможных конкурсах и активностях Динамо, проводимых, как в динамовской группе во ВК, так и на Минск-арене. Помню, как Диана пролетела в одном из первых своих конкурсов из-за того, что в последний момент один из участников очень быстро накрутил себе голоса, хотя перед этим бОльшая часть постоянных участников группы отдала тогда свои голоса именно за неё!

https://pp.userapi.com/c624226/v624226548/3f37c/fk79IjGsOKA.jpg

Тогда это были, наверное, первые настоящие динамовские слёзы и горе, которое испытала юная болельщица Дианка от такой явной несправедливости!

ЗДЕСЬ БЫЛО ФОТО ПЛАЧУЩЕЙ ДИАНЫ, но по её личной просьбе я его удалил(:

А мы все снова поддержали её на своих личных страницах и в группе, высказав много нелицеприятных слов в адрес админов, закрывших тогда глаза на явную накрутку!

Тем не менее, с каждым днём Диана росла, как болельщица, и любила хоккей, что самое главное. Вот так, например, она гоняла с клюшкой и шайбой на роликах у себя в комнате(:

https://pp.userapi.com/c624020/v624020548/4684b/ghOMyP6lY94.jpg

Бывало, даже обращалась с просьбой подкорректировать её стихи о любимых хоккеистах для участия в очередном конкурсе(:

https://pp.userapi.com/c630031/v630031548/14111/PCe5oF6bRbY.jpg

Весёлый и всегда неугомонный Диана человечек! А потому без казусов никогда не обходилось: то руку сломает, то ногу, а уж про синяки и шишки и говорить не приходится(:

 Но такие "мелочи" никогда, кстати, не мешали ей приходить на арену и продолжать поддерживать любимую команду(:

 https://pp.userapi.com/c623620/v623620548/2d6d4/srMfpfQrWqo.jpg

Хорошо помню, как Диана только начинала участвовать в динамовских паб-квизах, сначала в составе "Бело-синей шайки" (привет, Александре(: кстати), а потом и в составе других команд!

https://pp.userapi.com/c604331/v604331625/1569d/LBDpez_dQpA.jpg

Попутно делилась со мной фотографиями ёжиков(:

https://pp.userapi.com/c543106/v543106244/300cd/we-0Z-RJCl0.jpg

и фотографиями своего кота в динамовской футболке(:

https://pp.userapi.com/c630031/v630031548/12f3e/nrR2VghqnCw.jpg

А ещё, я уже давно знаю, кто из хоккеистов Динамо нравится ей больше всех остальных(:

https://pp.userapi.com/c633316/v633316548/10f8f/hqarv8QOxnc.jpg

и где Диана каталась (катается?) на коньках после уроков(:

https://pp.userapi.com/c633328/v633328548/fa46/KktrdGYlDN4.jpg

Мы всегда поздравляли (и поздравляем) друг друга с праздниками, а если не забываем(: то и с днём рождения!

https://pp.userapi.com/c633620/v633620548/60e2/jo4fUvvSjmE.jpg

Сегодня мисс Диана, как я её всегда называю, одна из самых любимых и узнаваемых болельщиц минского Динамо. Я отлично знаю, что многие старые динамовские болельщики всегда гордятся ею и искренне радуются её успехам, ибо вижу постоянное участие и присутствие их в жизни Дианы, чему я несказанно рад и благодарен - всем огромный привет и большое спасибо!

Вчера у нашей мисс Дианы был очередной её день рождения! Очень приятно было видеть, сколько тепла, ласки и просто хороших и добрых людей появилось рядом с ней за это время, сколько добрых слов было сказано вчера, в т.ч. и в официальной динамовской группе во ВК. Приятно, что и игроки команды тоже полюбили неугомонную и настырную Дианку - как же не полюбить такую-то(: а Саня Китаров, в команде которого Диана играла на матче закрытия, даже поздравил её лично! Уверен, что Дианы-болельщицы - это самый лучший подарок!

 https://sun1-20.userapi.com/c851336/v851336338/c9232/ZiNS3joUJ8w.jpg

 За многочисленными успехами Дианы, как в школе, так и в Динамо следит вся моя семья, и все мы дружно радуемся, когда видим её в очередной раз на кубе арены или по экрану ТВ. Сегодня мисс Диана превращается уже в мисс Динамо, и мы все только этому очень рады(:

https://pp.userapi.com/c630127/v630127548/2901/JVM0FcNkq6k.jpg

https://pp.userapi.com/c630525/v630525548/82/tM5JTfAZuzM.jpg

Однажды мы с Дианой даже встретились на Минск-арене: тогда мы с моей дочкой подарили ей набор хоккейных карточек и плюшевого ёжика, который, надеюсь, и сегодня стоит у неё где-то на полочке рядом со многими другими её любимыми и значимыми для неё призами и подарками(:

https://pp.userapi.com/c624227/v624227548/405a3/--sK5RBQPq8.jpg

 Естественно, что вчера я лично поздравил Дианку с очередным днём её рождения, с большим удовольствием делаю это и сегодня ещё раз, тем более знаю, что она ждёт выхода именно этой моей статьи(: Но и сегодня, Диана, я хочу пожелать тебе ещё раз от себя лично, от всей моей семьи и всех болельщиков, которые тебя знают и любят, чтобы ты всегда оставалась такой, какой мы тебя знаем! Пусть в твоей жизни будет побольше праздников, счастья и веселья! И пусть окружают тебя вокруг только хорошие люди! 

ЗЫ: немного в продолжение темы моего поста. У Динамо очень много преданных болельщиков, жаль только, что клуб не всегда их ценит. "Преданных" - в смысле легко вычеркнутых из их числа необдуманной рукой отдельных представителей пресс-службы. Меняются руководители в клубе, на смену одним приходят вторые, на смену вторым - третьи... Не меняется лишь одно - подходы клуба в работе с болельщиками! И в том, что падает посещаемость на арене, и особенно болельщицкий интерес в соцсетях - есть не малая доля вины именно этих людей. Неумение вести правильный диалог с болельщиками, боязнь конструктивной критики, неумение (а главное - не желание) признавать и исправлять собственные ошибки, надуманное разделение болельщиков на "настоящих" и "ненастоящих" - вот причины того, почему в основном на клуб (не на команду) в последнее время хлынул такой поток негатива, какого не было ещё в динамовской жизни никогда, поверьте уж мне, болельщику с более, чем 30-летним стажем! Очень много моих друзей и знакомых принципиально перестали посещать Минск-арену, покинули официальную группу во ВК, а многие (как и я тоже в своё время, хотя все, кто меня знает, говорят, что я всегда и даже излишне политкорректен) попали в чёрный список только лишь по изложенным мною выше причинам, и теперь наблюдают за всем этим гадством лишь со стороны, да общаются между собой в личке! Очень жаль. что в клубе не умеют и не хотят слышать своих болельщиков, и не умеют отделять зёрна от плевел, а потому на сегодня рядом с ним (с клубом) в основном лишь вот такие вот "болейщики", и это особенно хорошо уже проявилось ещё в даже не начавшейся "суперсерии" с Юностью

https://vk.com/video199585512_456239048

А как иначе? Если в официальной группе во ВК среди болельщиков практически не осталось людей, способных красиво и правильно изложить свою точку зрения - осталась в основном лишь желторотая детвора, которая в слове "дуб" делает три ошибки, да и самим этим словом злоупотребляет налево-направо! Все остальные ушли в "подполье" или находятся в чёрном списке. Потому и посты в группе собирают в лучшем случае сотню лайков, да и то, только благодаря таким людям, как Диана да Терещенко! На трибуне бело-синий динамовский блог пишет лишь для себя любимого - при этом в 99% случаев имеют лишь 10-15 лайков и ни одного минуса под постами, также, как и ни одного комментария!!! Вот это да - никаких проблем, а лишь всеобщая любовь, поклонение и полнейшая идилия царят в клубе(:(:(: Всех всё устраивает? Вот только кого при этом обманывают эти люди из пресс-службы клуба? Вывод прост - только самих себя, ну, и своё руководство, конечно же. Щеголять перед динамовской аудиторией красными носками много ума не нужно, а работать они, увы, не умеют, да и не хотят, и это факт! Поколение NEXT из пресс-службы, так и не выучившее таблицу умножения, сегодня творит имидж славному клубу, как бы горько это не было сознавать...

Кто-то может спросить, к чему здесь это моё "зы"? Всё просто: вчера ещё одного из моих друзей внесли в чёрный список (ещё раз перед ним очень извиняюсь) в официальной группе во ВК только лишь за то, что он поздравил от моего имени Дианку с днём рождения, прикрепив при этом фотографию ёжика! И знаете с какой формулировкой его забанили? "Оскорбление участников группы"(:(:(: Иногда мне кажется, что даже дети смотрят гораздо глубже и мыслят гораздо трезвее, чем отдельные представители фауны пресс-службы минского клуба((

Похоже, что у динамовской пресс-службы есть хороший устоявшийся девиз:

https://s.poembook.ru/diary/a4/c6/a8/1398d75c2d23fe7005142444791f4513181a6282.jpeg

Фото: с личной страницы Дианы Трещинской во ВК.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья