Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ежовые рукавицы

Через неделю минскому Динамо стартовать в очередном сезоне КХЛ

Давненько не писал я ничего в своем блоге, а когда решил, что пора бы уже что-то и ответить тем, кому мое мнение интересно, то решил вернуться к сказанному мной еще в июне месяце, так как считаю, что больше и лучше даже по прошествии более чем 2-х месяцев всё равно и не скажешь.

Эта статья А Динамо - крупа овсяная, недроблёная, 2 сорт была написана мной 10 июня сего года. Сегодня на дворе конец августа.

 

"Смотрю за очередными потугами родного и любимого минского Динамо в нынешней предсезонке и понимаю, что уже третий сезон подряд ничего в клубе не меняется. Точнее: меняется, но, увы, лишь в худшую сторону(((

Вспомнилась картинка в одной из самых, пожалуй, смешных рифмоплётных социальных групп ("Вижу рифму"), примерно где-то двухгодичной давности. Не поленился, залез и, что удивительно, нашёл!

Пожалуй, это всё, что нужно знать о минском Динамо и сегодня. Впрочем, это же можно сказать о клубе не только в его состоянии нынешнем, но и о двух сезонах подряд, канувших бездарно и бесследно в лету...

"Клуб "Спартак" - это каша манная,

ЦСКА - это праздничный торт,

А ...."

https://pp.userapi.com/c841128/v841128317/74155/GsYYMp2TAqg.jpg

(Фото и, полагаю, рифма тоже - Михаил Эктов). 

Обидно... Досадно... Но ладно ли???

Не хочу бежать впереди паровоза, но боюсь, что этот сезон в КХЛ может стать для Динамо если не последним, то предпоследним уж точно! Слишком уж много к тому предпосылок и объективных, и субъективных (последних больше)(((

Да и людей "не равнодушных", в том числе и из числа тех, кому хоккей по-барабану, но которые "по долгу службы" больше всех остальных и "радеют" за развитие хоккея у нас в стране, тоже становится всё больше и больше, пусть даже многие из них и меняются на этих должностях, как перчатки((( А ведь это именно они и стараются всеми силами "приблизить" этот час((("

 

ЗЫ: Предсезонка почти закончилась, через неделю команда очередной раз стартует в очередном сезоне КХЛ. Что-то принципиально изменилось за почти 3 месяца с тех пор?

О чем предпочитают молчать в минском «Динамо»?

Куда ведёт нас Динамомэн?

В моём понимании, по сути - НИЧЕГО, ибо в очередную "новую стратегию", провозглашенную очередным гендиректором клуба г.Басковым, лично я не верю, и никогда не поверю. До тех пор, пока таких, как Терещенко в Динамо будут рассматривать под микроскопом, а с такими "признанными лидерами", как китаров, костицыны, евенко с готовцом да карнаухов подписывать, не глядя, контракты((( До тех пор, пока, при заявленной "катастрофе" финансирования, во главу угла будет ставиться никому нафиг не нужный ребрендинг (а это на минуточку - ооочень затратное мероприятие, начиная от дизайнерского проекта и заканчивая сменой логотипа на бейдже у последней уборщицы!), а не точечное усиление команды сильными легионерами, у которых действительно есть чему поучиться.  

И это ведь просто подписание контрактов, т.е. просто списочный состав команды, часть из которых мы снова врятли даже увидим в составе главной команды на льду, но зарплата-то им будет капать), хотя и здесь есть снова куча вопросов! Вудкрафт уже отказался от услуг 3-х (чьих-то!!! интересно - чьих?) подписанцев (с братьями Малявками контракты расторгли вообще, "молодого" и, наверное, перспективного ноунейма товарища Желнеровского уже спустили в фарм). Ну, а когда дело дойдет до того, кому выходить на лёд, то все вопросы по поводу "новой" провозглашенной стратегии и ставках на молодежь, скорее всего, отпадут сразу, даже уже у отъявленных оптимистов. Думаю, сюрпризов не будет, по крайней мере тех, которых ждут и на которые надеется большинство болельщиков (читай - красивых, а самое главное - победных игр). Ну, а те сюрпризы, на которые намекает г.Басков, нужны, пожалуй, тому меньшинству, которое приходит на арену для хлеба и зрелищ, но с полнейшим безразличием к тому, кто и во что там играет, да и тем предлагают:

http://wmotivacija.ru/wp-content/public_images2/29511bfdfba3ed3198253bd1353e5764-300x184.jpg.  

Нет, простите, лично я уж точно не вегетарианец(:

Так что, может быть сегодня ещё кто-то и сомневается, где нынешняя динамовская молодежь будет "получать игровую практику", но лично у меня нет в этом даже тени сомнения, и, по-моему, где - это даже ежу понятно(:(:(:

А чего ждёте вы от предстоящего сезона Динамо в КХЛ?

ЗЫЗЫ: только вот не нужно сейчас красивых слов про #вместескомандой, про "и в горе и в радости", да про "настояшчых" болельщиков и "бедных" хокккеистов, а еще про "выйди сам и сыграй (потренируй)"(:(:(: Я поддерживаю эту команду с 1986 года, поэтому знаю и про её бедность, и про радость, и про настоящих болельщиков, для которых всё то, что происходит с Динамо в последние годы, это лишь одна сплошная головная боль и незаживающая рана((( 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья