android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор ashulyak

    Рефаи отправился в Турцию

    23-ех летний египтянин на данный момент находится в расположении новополоцкого «Нафтана». Вчера, команда отправилась на трехнедельный учебно-тренировочный сбор в Турцию. Вместе с ними полетел и наш легионер.
    +12
    Автор ashulyak

    Игрок дубля бельгийского «Кортрейка» Евгений Саланович: «В Бельгии не самое лучшее отношение к иностранцам»

    Как то по весне, той которая была еще год назад, в интернете появилась статья про белорусского футболиста Евгения Салановича. В четырехлетнем возрасте он уехал в Бельгию, где успешно занимается своей карьерой. Мы решили опубликовать это интервью в нашем блоге. Возможно кто то его пропустил. Ну а причина появления этого материала здесь проста - Евгений является клиентом нашего агентства.
    +14
    Автор ashulyak

    Олег Карамушка - лучший футболист «Brest Winter Cup - 2014»

    Футболист могилёвского «Днепра» признан лучшим игроком турнира, который сегодня завершился в Бресте. В соревнованиях, что проходили на протяжении трех дней (с13 по 15 февраля) приняли участие мозырская «Славия», «Городея», брестское «Динамо» и могилёвский «Днепр».
    +10
    Автор ashulyak

    Футболисты «БАТЭ» сыграют с английским «Тоттенхэмом»

    Игра с британским клубом станет не единственной международной встречей запланированной на апрель месяц. В списке соперников значатся - бельгийский «Брюгге», французский «Нант», голландские «Фейенорд», «Андерлехт» и еще ряд команд из Европы.
    +17
    2
    Автор ashulyak

    Мохамед Рефаи

    В минувшем футбольном сезоне клуб легионеров в Беларуси пополнил и представитель нашего спортивного агентства FAIRPLAY - Мохамед Рефаи (Mohamed Ibrahim Ibrahim Refai). Египетский спортсмен провел часть сезона в команде высшей лиги чемпионата страны - могилевском «Днепре». Отыграв семь матчей по осени и, напоследок, отдав голевую передачу в домашнем матче против ФК «Белшина», Рефаи покинул команду, но остался в Беларуси.
    +9
Показать ещe

Лучшие материалы